みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなかリアル

この人の作品、いろんなものを読みましたがなかなかリアルで面白いなあと感じる。読んでよかった、楽しかったです。

このシリーズは読んでいて腹が立つ部分も多いですが、その分スカッとできる内容になっていておもしろいです。

面白かった

この作家さんの書くマンガはついつい見てしまう。設定あり得ないだろーっていうのも見てしまうから、面白いんだと思う。

ストーリー展開がとても気になります。
    無料分しか読んでいませんが、夜の世界のお話は好きですし、絵なども好きなので期待です。

胡蝶伝説の続き待っていました。

場所は六本木に移ってキャバクラ嬢として奮闘するお話です。
    どうなるかドキドキで読みました

こちらの作品の主人公さんかなり頑張ってるのが伝わるので読んでて応援したくなるし、ほんの少しだけ水商売の方のこと見直した部分もありました。
    まぁ現実はこんなのばかりではないけどね、きっと?

おもしろすぎ!

面白すぎますこの漫画!読むのがとまりません!!!絵も可愛くて好きだしハマっちゃいました!これからも愛読します!

テーマ

よくある話ですよね。そもそも、時代を感じるよなー。私的には、伝説って、キャバでしょーって思っちゃって、読む気が起こらないなぁー

すきな漫画

すきな漫画です!主人公の一生懸命さが応援したくなりました。キャバクラの話は経験がなく新鮮でとても楽しく読めます

あがってく

人生辛いこともある。明るい主人公が六本木で、登り上がっていく様を見たくてよんでます。この先も楽しみ!