みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
池田ユキオ先生の作品がとても好きなので購入しました。
絵が綺麗で、話の展開のテンポも良く、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです!
六本木に移動したのですが、歌舞伎町とは違って色々と許されるというか違うんですね。でも一生懸命接客している姿は変わらず素敵でした。by 匿名希望- 0
キャバ嬢がテーマの漫画面白いから続きかなりきになるー!主人公はメイクと髪型で化けるタイプかな。無料ぶんしか読んでませんが楽しみですね。
歌舞伎町編の続きなので先にそっちを読んでからの方が楽しめます。涼子の成長を感じました。こちらでも仲良い友達が出来て良かったです。
by ナベちゃんさん- 0
番外編
前作から読んでいます。本編が前より内容が薄いような?オーナーとはどうなったのか、八百屋の子?ともどうなったのか謎。
掘り下げて描いて欲しい部分が抜けている印象でした。個人的には前作が勢いがあって好きだな〜。
その分番外編が面白かったです!上條美月がなぜ旦那と涼子を置いて歌舞伎町に戻ったのかがようやく判明しました。
駆け落ちした彼氏、歌舞伎町からも離れ10数年余り、結婚し子供もすくすく育って平和な日々を送る中で知った事実。残酷過ぎますね、、、。引退日、彼氏は自分を迎えにくる最中に歌舞伎町で殺され亡くなってしまった。だから自分も死ぬまで歌舞伎町に居る覚悟で戻ったんですね、、、旦那と涼子との幸せを捨てて、、、なんか切ない。by たちゃにゃ- 0
、
歌舞伎町では通用していたはずなのに、、六本木になると話は別。また一から。現実もそうなんだろうなって思います
おもしろいです!
毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)おすすめです!
女は強い
きらびやかな世界の闇をかんじました。
やっぱりどんな仕事でもコツコツとがんばることが大事なんだなと主人公から学びました。by 匿名希望- 0
面白い!
最近また広告で何回か目に入ったので購入!このシリーズ好き!主人公が強くてスカッとする!また続き読みたいです。
夜の話だけど、主人公が良い子でスカッとします。
後味もそこまで、わるくなく。
こちらの漫画はシリーズ化されているみたいなので、ちょこちょこ読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0