みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
普通に面白いのは面白いけど、たまに誇張しすぎなんじゃないかな?と思う点が沢山ある。でも話的にはちょーおもろい
主人公狂ってる
初めは主人公の子が可愛そうな子って話かと思って読んでたら、援交してたり、いきなり狂って叫びだしたり、やばい奴らとつるんでたり、なんだかヤバいやつ。
by ちいちゃむ099-
読み始めたばかりです
常にビクビクしている感じがする。始めから、重いです。読み進めていくと、どうしてもこちらも呼ばれます。
かわいそうな子だわ。昔虐められてたから虐めるなんて成長してないのね。もっと自分を磨く努力しなきゃ。強ければ誰からもいじめられないよ!!
途中までは
途中まではいいけど、みんなもいってるけど打ち切られたのかな?なんか最後がてきとうというか線が繋がらない感じで残念。
by 本の芋虫-
無料分では主人公の子のおどおどしてて人の顔色うかがってとその反面、好きでもない人と平気でしててでも、それは自分の居場所であって。何だか複雑だったけど続きがとても気になりました。
無料で読めたので読み始めています。内容はこれからどんなふうに進むのか気にはなります。絵は好みではないですが、今後の展開を楽しみにしています。
by ぷーのくち-
まだ途中までですが、かなえの精神が序盤ではなかなか理解できません。
安心を得られない理由や、何が安定剤なのかは分かっても、ところどころのパニックがなかなか繋がらない。どこかでつながってくると信じて読み進めます。題名も気になる。by 匿名希望-
なかなか思ってた以上に怖い作品でした。最初から、うわ!ってなる感じで。リアルこんなイジメはあるだろーなーと。
by きのまい-
現代社会にありうる話し。
心に隙間がある人が多い気がします。
この話しも、リアルに現実的にありそうだなーと、思いました。by 匿名希望-