みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
怖い
絵が怖くて…話は気になりますが読んでるのが辛いです。愛され方間違えてるなぁと、思いながらでも過去のことがあるから仕方ないがないのかな💦💦
自信を持てない主人公
いじめられていた過去があるため、必死に自分を取り繕う主人公。誰かに必要とさせたい。その一心で自分を大切にできない行動に走ってしまう。彼女を止めた男の子とはどうなるのか。
魅力的な漫画ですね
心理表現、主人公の病みっぷり、とても斬新ですが不快ではありません
最初にバッドエンドなのがわかってるから辛い…by 匿名希望-
続きが気になる!
なかなかダークな内容ですが、心理描写や学生特有の日常がやけにリアルで見入ってしまいます。
誰にでも辛い過去はあるけどその痛みを他人に押し付けるとどうなるか、因果応報というか...とにかくどういう結末になるのか続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
どんどん読める
続きがどんどん気になって、どんどん課金してしまうくらい面白くて、考えさせられる作品です。自分もかなえちゃんの立場だったら、、、と考えてしまいます。
つい先が気になってしまう。最初は主人公に感情移入できていたのですが、読んでいくとちょっと嫌いになっていきます。
心の闇、葛藤、罪悪感……。
自分もこういうときがあったからよくわかる。
いじめはもちろんよくない。でもこういう風に漫画で周知してもらうのはすごくありがたい。by 匿名希望-
明日は我が身
とても共感できる内容で他人事には思えませんでした。自己評価の低さと向きあっていきたいとら思いました。
続きが気になってしまう
物語がテンポよくすすんで
読みやすくて面白い
ほかの漫画にはないリアルさに引き込まれる
主人公の笑ったり嬉しそうにしているときの表情がかわいいby 匿名希望-
主人公をここまで被害妄想ひどくした家族や、中学時代の友達酷い。
仕返しの方法はよくないけど、自業自得な感じもする。by 匿名希望-