みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろいです!!!
オロオロしてるどうしょうもない子なのかなとおもったらそういう方向にいくのか〜という驚きとキャラの変わりようがとてもツボです。
おもしろい。
人間関係の裏が見えた気がする。
やばいことしてると余計に色々と考えすぎていて。それがおもしろいです。by 匿名希望-
壮絶…
最初自分の物語と思ってしまったくらい似ていて、誰かに承認必要としてもらうことでやっと生きていられるところや、「ふつう」はこれで合ってるのかとか、いじめられてる人を可哀想と思いつつも合わせてないと嫌われるかもとこわくて毎日ビクビク不安なところに物凄く共感した。読み進めていくと物凄く壮絶な復讐に驚いた。イジメをする人がみんなこんな目に合うとなればイジメなくなりそうだけど…我が子がどうかこんな目に合わないようにとすべての登場人物に対して思ってしまうこわいけど続きが気になりすぎる漫画。そして最初にでてくる場面にどう繋がってどんな幕を閉じるのか、早く知りたいです!
by いちごちょこみるく-
ヒヤヒヤ
気持ちがわかるところもあってかヒヤヒヤして胸が苦しくなります!
うまくいかないものですね~😩
回りが見えなくなるくらいいっぱいいっぱいby 匿名希望-
人の絵が上手い、心理描写が上手い
知るかバカうどん先生の才能を感じる漫画です。愛と幸せに飢えた主人公が可哀想でかわいいです。やっぱり人は承認欲求から行動を起こすんだなと感じました。どうやって一話目につながるのか、今後の展開が楽しみです。
表現
暗い過去をもった子がどんな風に感じて、どんな行動するのか、表現力が凄く自然でよかったです。まだ途中ですが、ついつい読み進めてしまいます。
承認欲求って、なかなか満たされないとキツイですから…by たれうさぎ-
心に響く
連載が無くなってて
読みたくて探してやっと
見つけられた!!
絵もすごく好みで
中身も次を待てないぐらい面白くて
現代の学生の闇を書いてある感じ。
見てて飽きないし
全てにこの漫画はどストライクだったby 匿名希望-
バカうどん先生が好きで読みました!
内容はエログロ?って感じです。胸くそ悪いですが、思春期の闇を感じます(笑)
バカうどん先生の漫画にしては、あまりハードな絵は書かれていないので、読みやすいと思います!続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
続き凄く気になる!
鳴海の気持ちも分かる気がするなぁ
かなえは、これからどうしていくの?
漫画じゃなく現実にあり得る話…
同性の問題、異性の問題あるあるだよね。
これからどんな展開になるのかな!
早く新刊出て欲しい〜by 匿名希望-
読んでて
読んでてドキドキします。誰の中にもある劣等感。主人公はこれをひどくしたような感じなのですが、その狂った様子から何故か目が離せない中毒性がある漫画です。学生の頃人の目を気にしてたのを思い出しました(--;)
by みぃみい-