みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
途中までしか読んでませんが、主人公がメンヘラ過ぎて読んでてしんどいです。
でも次は何が起こるのか、何をやらかすのか気になって読んでしまいます笑
自分の周りにはいないし出会った事ないタイプなので、実際居たら絶対関わりたくない(^^;)by 匿名希望-
絵が雑
表紙の主人公のイラストと中身のイラストが違いすぎる。
絵が全体的に雑なので読んでいると気分が落ちる。-
人に嫌われるのを異常に嫌って何でも持ってる子に怯えて気の毒すぎる
沢山持ってるのにまだほしがるって言葉が刺さったby 匿名希望-
内容が重くてずーっと辛くて幸せな時や救われることがなくて落ち込む、、、そして冒頭の事件と繋がらないのがショック。呆気なかった
え?
本当に終わったのですか?
皆さんが言ってるように完結したのならひどい終わり方だと思いますが、私は続きが気になるので読んでしまうと思います。by 匿名希望-
知るかバカうどん先生の作品はかわいい絵柄で容赦ない胸糞やエロを盛り込んでいるから、これだから大好きです…
絵が上手いだけに直球でくる
かなえの心境がリアルだし、絵が上手いせいで緊迫感とかがダイレクトに伝わってきます。
高校の人間関係とかも…なんかもうリアルで見る人によっては後で病むかもしれません。
メンヘラって嫌われてるけど内心こんな感じなんだろうか…,by 匿名希望-
??
なぜ、そこまで言えない?
なぜそれで買われる??
クラスメイトの絡みとかも、リアリティないけど、今時そうなのか?by 匿名希望-
怖い
自分がまったく知らない世界なので、いじめる方もいじめられる方もほんとの意味では理解できないけど、怖いと思った。心に残った憎しみは人を変えるんだなと思った。
ヤンデレ怖すぎ
アゲマン、サゲマンってあんまり意味わかってないけど明らかに関わってはいけない子っているんだと恐怖を感じてしまった。
とりあえずラストが気になるby 匿名希望-