みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
現代文芸
同時代を切り込み、表現しきった作品。
心理描写が抜群に良い。成人漫画時代からそこは化物だった。いや早く天才だby 平和太郎-
知るかバカうどんさんの作品
知るかバカうどんさんはかなりエグい漫画を書くことの出来る天才。いくつか同作者の他の作品を読みましたが、つい応援したくなるような、性格の良い可愛い純粋な女の子が思わず目を塞ぎたくなるような酷い目にあうことが多いです。よき。
by くろろぎ-
ラストが
某無料アプリで途中まで読んだものをこちらで続話購入。ラストが楽しみです。かなえ、メンヘラすぎですね。
うどんちゃんの感性が天才すぎてるし、実際にあり得るような話だから近くないけど遠くない話だと思うから考えさせられる毎回。
女子高生のリアルな生活。親にも蔑まれ、中学で虐められた主人公。高校生になった今は人の顔色を伺いながら怯えて生活する彼女のラストはどんは人生なのだろうか
絵が可愛いのに
突然のヒステリックで絵もオーバーに激しくなるから最初はちょっと苦手だった。
あとなよなよしてる主人公にも腹が立つし、こんな周りの友達にも腹立つ…
モヤモヤするのに読んでしまうby 匿名希望-
衝撃作
まだ所々しか読んでませんが、内容がショッキングなので、合わない人は合わないと思う。私は主人公には共感できないし、不幸な生い立ちでも、その先幸せになるか、不幸になるかは、自分の選択であり、自分の責任だと思う。主人公は不幸になるべくして、なっている。反面教師として、読むのはいいとおもうが、読んでいて、苦しくなる。でも、深い作品。
あまりにも痛々しくて読んでいて苦しくなりました。
けど·····人間の弱いとこや汚いとこなど、かなえにもいちかにも共感できる部分が沢山ありとても胸にくる作品でしたby 匿名希望-
かなえちゃん、おとなしそうに見えるのになぜこんなギャルグループにいるんだろうと思ったけど、無理やり合わせてたんだなって分かった。男の人の絵がなんだか怖い(笑)
最初に描かれている結末と、どう結びつくんだろうと気になります。誰でもいいから必要とされたい気持ちが、なんだか胸に刺さって、タイトルどおり、痛い…