みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
怖いです。
メンヘラでオドオドしてたかと思うと、攻撃的になったり、援交したりと主人公の行動が理解出来ませんでした。
辛いけど見ちゃう……!
いじめで主人公が完全に精神的におかしくなってるのが痛々しいんだけど、続きが気になって見てしまいます。出会ったばかりのおじさんと援○交際して、必要とされてると感じてちょっと心通わせそうになってるところで思わず涙が出ちゃいました……。
無料で読ませて貰った一部分だけを見たならば主人公が人の話目を見てちゃんと話していたらいじめられていなかったのではとも思ったけど、家庭やら色々根本的な問題もあり心の傷が深いままになっているように感じました。合コンの男の子きっかけに彼女が救われる事を願います、、
いじめてきた女の子への仕返しが胸糞悪かった。確かにいじめは良くないけど、女の子が無理矢理やられるシーンは面白くない。。。
自分に自信が無さすぎて…自分の事が嫌い過ぎて
こわれちゃったのかな?っていう主人公。
普通に恋が出来そうな瞬間が有るのに……。by 匿名希望-
ただの
イジメからのこの展開。
実際にありそうなストーリーで吐き気w
とりあえず食べ物に罪ないから汚すような事はしてほしくないな(笑)by 匿名希望-
こんな子いたらちょっと怖い。母親のせいなんだろうな。愛されていないと承認欲求を得ようとするんだろうな。かわいそう。
最後の結末は気になるけど、結構内容がエグくて後味が悪いかも。精神的にズーンってくるけど、なんか気になって読み進めてしまう。
痛々しい出だしです。不器用に悩みながら毎日を過ごす主人公が、この先何に直面して、流されるのか切り抜けるのか。スッキリしない物語のようにも思いますが、一緒に悩みながら読んでみます。
主人公の負った傷が深すぎて、読んでる自分も闇落ちしそうなくらい、暗い。ちょっと猟奇的な描写もありゾクッとしました。