みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろいお
おもしろいです*°
絵も綺麗でかわいくて
ストーリー展開もドキドキで
読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分があったので購入しました。
最近の子はこういう子もいるのかもしれません。
自暴自棄ではないですが、入りが暗くて断念しました。by もそこ-
最初のページから気になる
主人公の対人関係が苦手な描写がとてもリアルです。可哀想にもなるし生々しい位で、気持ち悪くもなります。
怖い
なんだろ?イジメがテーマなの?一話だけだけど読んだの気持ち悪いかも。絵も可愛く無いし。課金してまで読もうとは思わない
うどんちゃんの作品は同人でずっと読んでいたので商業誌で読めて嬉しいです。同人よりダークさはないものの、やっぱり面白い。
絵が気なりました
結構、ダークと言うか恐い内容。
思ったのが、トラウマとはいえグループ女子の顔色伺い過ぎ。
主人公ももっと自分を、大切にしろよって思った。by 匿名希望-
主人公の女の子に少し感情移入してしまいます。読みやすいですし面白いです。いい気分にならないシーンもありますがそれもまた◎
君に愛されて痛かった
この作品を読んで、今の現代を思いました❗️
自分を圧し殺しながら、生活する、なんか、悲しくなりますが、内容が、私的には、はまり、楽しんで読んでます‼️by あんくう-
ドキドキ
知るかバカうどんさんの本はもっとめちゃくちゃグロいです笑だからこれが全然黒くないように思えます笑ただその主人公は結構どこにでもいるようなどこにでもあるような話でとても壮絶で怖いなぁと思いました
あ
絵が細かくて繊細で読んでいてとても読みやすかった。物語のストーリー性が早い展開でなかなかおもしろいおすすめです。