【ネタバレあり】君に愛されて痛かったのレビューと感想(2ページ目)

おもしろいけど怖い

主人公、気持ちもわかる。極端だけど。その男友達の気持ちも。学校って言う狭い世界、逃げ場がないもんね。自分は比較的平穏に過ごしていたけど、やっぱりどこか疎外感や、辛さを感じていたから。ただ主人公ほど自分の価値をタニンに求めなかった、から今普通にしていられるのかなぁ……と想う。

どうにもできない自分の気持ちとの葛藤とか、
    そういうのが書かれていてよかったです。
    でも少し怖いところとかもありました。

胸糞系。
    でも心の奥にあーこんな気持ちあったなって思う。
    高校生の時ってこんな空気感あった。
    必ずバカなギャルがトップで、いつのまにか学校来なくなった子もいたり、
    どす黒くなる話だわ

過去のトラウマがあるにしても主人公の自己肯定が低すぎて見てて辛いです。事件が起こるその時まで友達だった子達も本当に友達だったのか…。みんな自分の事だけしか考えてなさすぎる。無料分も全部読めませんでした💦

昔何かで途中まで読んでいて、続きが気になったので購入しました!
    絵は綺麗ってわけではないけど、主人公の闇の部分がすごくリアルで面白かったです!

ゾクっとくるような怖さがあって、自分が受けてたいじめとはまた違う感じ。
    最初と結末がつながらないというレビューをみるので、面白いけど続きを買おうか迷う。

辛いけど見ちゃう……!

いじめで主人公が完全に精神的におかしくなってるのが痛々しいんだけど、続きが気になって見てしまいます。出会ったばかりのおじさんと援○交際して、必要とされてると感じてちょっと心通わせそうになってるところで思わず涙が出ちゃいました……。

無料で読ませて貰った一部分だけを見たならば主人公が人の話目を見てちゃんと話していたらいじめられていなかったのではとも思ったけど、家庭やら色々根本的な問題もあり心の傷が深いままになっているように感じました。合コンの男の子きっかけに彼女が救われる事を願います、、

すごく好きな話。
    主人公の気持ちがよくわかるし、相手の野球青年が元カレの正確に似てて切ない。どう考えてもアンハッピーな結末を迎えるんだろうけど、最後まで読みたい。

面白い!

主人公の女の子の病みっぷりがとても好みでした。描写が生々しく登場人物の胸糞悪さもすごく好きです。この後どんな展開になっていくのかほんとに楽しみです。