みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

精神的グロ要素が強くそういうのが好きな人には良いと思う。女同士の陰湿ないじめだけでなく主人公の心理描写が鮮明に描かれていて良かった。冒頭の展開に繋がるまでのプロセスが楽しみです。

絵柄も可愛くて内容も面白いです!

妹に勧められて軽い気持ちで読みましたが、絵柄も可愛くてストーリーも面白く夜更かしして読んでしまいました。続きが気になるので、連載頑張ってください!

リアル

見ていてとてもドキドキしました。いじめられたくない、仲間外れにされたくない、誰かに必要とされたい……とてもよく分かります。学生は特に付き物ですよね。続きが気になります!

リアルなストーリーで、イラストも可愛くどんどんよんでしまいました。
    最後の方の結末が第一話にきているのが、またすごく気になるます!!
    はやくポイント貯めて読みます!!

引き込まれます

まだ2話分しか読めてませんが、引き込まれていきます。
    絵がとにかく好きです。
    こういう病んでる子って、本当にたくさんいると思うから…リアルというか…

無料分

メンヘラパニック女子高生が怖い!!!!
    絶対に同じクラスになりたくない!
    何があったかまだ解明されてないけど何でこんなに歪み腐ったんだ

家庭環境が不安定なところで育った女子高生の話。作中ではエンコウシーン等があるので苦手な人はご注意を。
    普通にドロッとした話が好きな人はあり

冒頭と、どう繋がる?

いじめやスクールカースト、家庭破壊、性犯罪、絵柄に似合わず残酷な内容です。
    それでも主人公が歪んでいるとは思えません。

とても辛い話です。

でも、目をそらすことのできない、不思議な力で、ぐいぐい読ませる漫画です。
    この漫画の中に、幸せな人っているのかな?

メンヘラ

メンヘラ系だけど、
    結末が最初にでてるから、なんでこうなってしまったのか読めば読むほど気になる!
    サクサク読めます^ ^