みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!
主人公の女の子の病みっぷりがとても好みでした。描写が生々しく登場人物の胸糞悪さもすごく好きです。この後どんな展開になっていくのかほんとに楽しみです。
おもしろい!
暗い話だけど心理描写が割とリアルで面白いです もし気になってる人がいたら無料のぶんだけでも読んでみてください、
リアルなストーリーで、イラストも可愛くどんどんよんでしまいました。
最後の方の結末が第一話にきているのが、またすごく気になるます!!
はやくポイント貯めて読みます!!by ぶー000-
共感する
主人公のかなえちゃんの思考回路が自分によく似ていて色々と共感してしまいます。でもこんな思考回路のやつが幸せになれるのかな
by ぜぶらもも-
暗くて
でも引き込まれてしまって
全話購入してしまいました
終わり方に意義あり!な方が多いみたいですが
いや、もうちょっと何か…とワタシも思いましたが
でもそれまでの話が面白かったからいいや
いつか機会があったらこの子たちがどうなったのか
作者さんが描いてくださると嬉しいなby 匿名希望-
毎日無料更新を地道に読んで現在第9話!!話が超絶機になる!
いじめのメカニズムを一花で勉強しました。by 匿名希望-
続きは?
最後まで読んだのですが、これで終わりではないですよね?なかなか更新されないのですが、最初のシーンとまったく繋がらないので、これでもし更新されずに終わるのならば、買った分の購入ポイント返して欲しいです。
by みーなちゃんv-
とっっっってもしんどい漫画。いじめじゃない。女の汚ったないところを出してる。的をついてる。怖い。けど話が面白いから見たくなる。
主人公のにイライラしながらも共感してしまう。自分が嫌いで自信がなくて、でもそんな自分が大好きな主人公。
更新が楽しみ。
もしかして主人公精神病?
家庭環境の悪さがにじみでてる。
あと友人関係悪すぎ。
やっと仲良くなれたとみことこれからはちゃんとした友達になれるといいな。by 匿名希望-