みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵が可愛い
暗くて救いのない話ですがメンヘラの人は共感できる部分も多そうです、暴力描写が苦手な人は注意。面白かったです
by まなたんうぇーい-
現代の闇
主人公が可愛いから、よけいエグいよなーと。SNSでも話題になってたので、ふらっと読んでみましたが女子中高生が読むと所々共感ありすぎで目を背けたくなるくらい、影響力がありますね。
女の子の描き方はめちゃくちゃ可愛いんだけどそんな可愛い子達がボロボロになる描写が多くて所謂欝漫画wそっち系の趣味がある人は興奮するのかもw
by 254558-
ハラハラ
本当のことをわかってもらえない気持ちすごくつらいですよね。
こういう子には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
絵は
かわいいなと思ったけど、グロくて途中読めなかった
主人公辛い思いしていろいろこじらせちゃってるのが怖いby 匿名希望-
すごい
すごい主人公の気持ちも分かる気がするんですけど、少しやりすぎではないかと気持ち悪くなりました。でも不思議と続きが気になるので皆が堕ちていく様が楽しみです
最初に
最初に結末をみせて、遡ってなぜこうなったかをみていく流れ。主人公の女の子の精神が破綻してて中々おもしろいです。続きが気になります。
怖いです
もし、現実にこんな高校生が居たら怖いです。けど、居ると思います。愛されたい誰かに満たされたい欲求に潰されそうな、そんな若者。不器用です。それが犯罪に繋がるかもしれないという危うい警告をしてるかのような作品だと。
あー
イチカみたいな自分が全部正解!自分が中心!思い通りにいかないことが、自分に原因があるという考えがない、自己中人間は、たまにいますね。自分達だけ盛り上がって、対して覚悟のない薄〜い友情もありふれてます。友達は選ばないと。
暗い…
主人公の闇が、明るくなるのかとみてたけど、
とにかく周りの人に合わせて、じれったかったり、もどかしい…最初の1話目の結末?が気になりみてたのに、一向に展開が良くならないまま話が進んでいく…by 匿名希望-