みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
主人公の不安定な気持ちが描写されていて、
感受性豊かな人が見ると
こちらまで苦しくなるかもしれない内容です、。
絵は綺麗なのでそこは見やすいと思います。by 匿名希望-
主人公のにイライラしながらも共感してしまう。自分が嫌いで自信がなくて、でもそんな自分が大好きな主人公。
重い
タイトル通り重い。最初から重い。
なんでいつも謝ってるの?そこそこ可愛いのに、対人恐怖か適応障害あるんでは?
マンガですが、精神科行けとジリジリしてきます。by 匿名希望-
更新が楽しみ。
もしかして主人公精神病?
家庭環境の悪さがにじみでてる。
あと友人関係悪すぎ。
やっと仲良くなれたとみことこれからはちゃんとした友達になれるといいな。by 匿名希望-
まだ途中ですが、これは厨二病のお話ですか⁇
メンヘラが暴走してるとしか思えないお話で、絵も可愛くなく、なんか何もかもが微妙でしたby 匿名希望-
なんか、気が狂った感が強すぎて読みにくいです。主人公や友人の心情も上がったり下がったり、あっちに行ったりこっち行ったり、、、一言で言うと読むと疲れる漫画です。
リアルにいそうな感じ。若い子だけじゃなく普通の女性でもこういう人いた。何処に愛を求めても良いけど私は、こうゆうの好きじゃないかな
衝撃的なお話で、どんどん読み進めてしまいました。主人公の女の子のヤバさがすごいです。どんな終わりになるんだろう。
苦しい
主人公の女の子を救ってくれる人が現れることを祈ります。
自分の娘がこんな思いをしてたらと思うと苦しい。by 匿名希望-
誰も幸せにならない作品ですが、クラスの女子の人間関係の変化が興味を惹かれて読み進めてしまいました。
一花みたいな好きな人の好きな人を虐める女子はみじめであることに気付いた方がいいと思います。by 匿名希望-