【ネタバレあり】君に愛されて痛かったのレビューと感想(10ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
衝撃作
まだ所々しか読んでませんが、内容がショッキングなので、合わない人は合わないと思う。私は主人公には共感できないし、不幸な生い立ちでも、その先幸せになるか、不幸になるかは、自分の選択であり、自分の責任だと思う。主人公は不幸になるべくして、なっている。反面教師として、読むのはいいとおもうが、読んでいて、苦しくなる。でも、深い作品。
闇が深い
開始からダークな展開。
暗すぎるのに何故かみてしまう。
話が進むにつれてどんどんみんな不幸になって行く。
誰も幸せにならない漫画と聞いて納得。
続きがきになる。by 匿名希望-
おもしろいです
主人公の壊れっぷりが、すごい。
家庭環境の話まではまだ読んでいませんが、いじめをうけたからって恐らくここまでにはならないかと思います。続き楽しみですby エミリーサロメ-
主人公が良い子なので胸が痛くなりました。周りが悪かったからこんなに落ちてしまった主人公が可哀想だけとおもしろい作品でした!!
友達にオススメされて読んでみました。
いわゆるメンヘラですかね、かなり不安になるんですね、ただ、見えない性格が怖いのに身体をみせるのは大丈夫なのは、すごいなあって思いました。by 匿名希望-
途中までしか
読めてません…。
いじめられる側の気持ちは経験ありなので分からなくもないのですが、だけどそこまでする!?っていう事が多くて。同じいじめられっことしても納得できない。
皆様が仰ってる復讐編?続きが気になるけど、読む自信がない…。by 匿名希望-
なんだかなぁ
消化不良な話
家庭の環境でこうなったんだろうな
って感じかな?
こーゆー子供多いんだろうなぁby ゆかひ-
わー何か暗くて辛い…自分が必要とされていたいという気持ちはわからなくもないですが、その方向がおじさんと一緒にいて求められてる時間、というのもまぁ、簡単なので分かりやすいですが、自己否定の話を読むのは重くて気持ち悪いですね…2コで…
怖い
絵が怖くて…話は気になりますが読んでるのが辛いです。愛され方間違えてるなぁと、思いながらでも過去のことがあるから仕方ないがないのかな💦💦
キツイけどすごく深い
愛されていたいっていう欲求や、必要とされたい、満たされたいというのは誰にでもあると思う。
主人公の陰と陽の差が凄すぎて読むの疲れますが、それだけ感情移入しています。by 匿名希望-