みんなのレビューと感想「スナーク狩り」(ネタバレ非表示)

スナーク狩り

まだ最初の方しか読んではいないが、男はどうしても気になってしまったら、どうすることも出来なくなると思った。全員ではないけれど、一つの事しか考えられなくなる時はあると思う。女性は敏感だよなぁ…そういう男の行動を見逃さないなと。特に気になる男性に対しては。

小説やドラマで見た事有ります。

表には出さないけど実は色々抱えている人の人生が交錯します。
    スナーク狩りしている内に自らがスナーク怪物になってしまう話かと思います。
    最後まで読まないとです。

複雑に絡み合ったそれぞれの物語がどうなるのか、とても引き込まれます。日本であんなもの持ち歩けるのか???という疑問符は置いとくことにしましょう。

無料分の10話まで読みました。絵が好き&宮部みゆきさんが書いたお話しだったので気になって読みましたが先が気になる感じです。完結しているのでまたポイントを貯めて読み進めたいと思います。

主人公のミステリアスな感じがとてもいい
    どんどん引き込まれていく、展開が複雑で読み手を飽きさせない。絵も素晴らしいし気にいってます。これからどうなるのだろうか楽しみです。

七話まで読んだ感想

絵が微妙。宮部みゆきさんの原作の漫画なら、プロの方・・・なんですよね?
    味があるというより、微妙。話は気になるけど世界に入っていけない~。残念すぎる。

宮部みゆきの小説はほとんど読んでるんだが時代物がすきなので現代ミステリーはシリーズものや大作以外すぐ忘れる。
    これも読んだんだけどな、どんな話だったっけ?と無料分見たが思い出せず‥小説のほうを読みたくなったぞ。

あっという間に無料分を消化してしまいました。あのでっかい拳銃はいったいなんでしょうか!?女性が扱うには大きすぎると思うのですが、アリスは何者?

あまりパッとしないが、

意外とスピード感ある展開で読んでいて読み応えある作品だと思いました。まだ、序章だが、伏線回収が楽しみな漫画です!

ストーリーがイマイチですが、まあまあ読めます。
    展開がもっと早いとワクワクが続いたまま一気に読みたくなるんですけどね~