【ネタバレあり】誤算で不幸な恋話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編つめあわせ
誤算のシリーズが大好きです。
今回の話も、最高でした〜!
大学生の三木、鵜堂も見てみたい。
続き希望です。
他の、読み切りも、闇ありで読み応えありでした。by さはらやみたあか- 0
面白かったー
全部読み応えがあって面白かったです
「世界は君で回ってる」は、物語の初めが分かってなるほどーと思った、その後じゃなくby きもす- 0
よかった
続編で読めて、本当に最高です。兄弟のカプがそれぞれ読めて、特に兄が本当に可愛くて、やりとりがきゅんとします。もっと色々読みたいと思いました。
by sjj1004- 0
いや、ほんと烏童(兄)には幸せになってほしすぎたのでほんとに良かった。これからも永遠に幸せでいてくれ。
by 善理- 0
後日譚って!
すごくいい!!特にうどーお兄ちゃんと清武さんの卒業後がちらっと見れたのが嬉しかったです。
とっても幸せそうで、もっともっと先を読みたくなりました。
ちなみに卒業後は7話です。by じゅんじゅん830- 0
うどう兄はかっこいいとこしかみせれないかわいいやつ。
うどう弟は素直にかっこいい。
二人とも違うかっこよさがある。by だらだらだめこ- 0
烏堂兄弟のそれぞれのその後!みきくんたちは無事に大学合格して、同棲ラブラブだし、兄カップルは兄が少しずつ素直になってきてる感じがたまらない!
by ®️ena- 0
烏堂兄弟カップルが見られて嬉しいです♪
個人的には兄カップルが好きです!相変わらずネガティブな烏堂兄ですが、清竹の真っ直ぐな愛情で幸せになって欲しいです!by ツンくん- 0
8年間叶うはずがないと諦めていた恋がついに実った烏童兄が、頭のなかでマイナスなことばかり考えたり、格好悪いところ見せたくないと意地張ったりと相変わらずの様子。
でも、どんな烏童も好き。もっと知りたい。もっと頼って。って真っ正面から烏童と向き合ってくれる包容力あるイケメン彼氏清竹の力で、烏童兄がどんどん可愛くなっていくところがすごく良いです!
ずっとこの2人を見ていたくなります。by 匿名希望- 0
烏堂兄弟と、それぞれの恋人、三城と清竹を合わせた二組のカップルの後日談です。
1話自体は短いですが、本編その後の彼らを見られて嬉しかったです笑。by 匿名希望- 0