みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きなストーリー
2人の関係がすごく好きです。 烏童兄はやっぱりいいなぁと改めて思った。
by ケンタリン- 0
イイ⭐️
このシリーズ好きです。
自分のポテンシャルが高い事は分かってるくせに、好きな人の前だと自信無くって、カラカラ空回りする感じのウドウ君、どんな状態でもひっくるめて受け入れて愛してしまう、きよたけ君!さらには、ウドウ弟&ミキ君のコミカルな感じでも絶対の関係性は安心する~。
この四人物語イイ⭐️by よつふ- 1
ウドー兄とキヨタケ君
ウドー弟とミキ君の
2組の恋愛模様‼️弟カップルは
ミキ君のアホキャラと安定感の
落ち着きっぷり。
兄カップルは、まだまだ慣れない
初々しい感じで良いです。
義兄弟の別ストーリー短編が急に
出たので、読みましたが、全体的に
重めでしたので、ウドー兄弟の部分だけを
読んで終わりたかったです。by しば✖️しば- 0
いい
カーストへヴンを見てから来ました!!
受けが男前なのに不器用で可愛いくて、すごくいいです!絵も綺麗で読みやすいです。by かりあず- 0
兄弟
一見強そうだけど女々しくて弱い兄。いつも兄に威張られてるけど男らしくどこまでもミキを甘やかす弟。個人的には弟ミキカップルが好きです!
by 華屋敷- 0
やっぱりいい。2組のその後が見られる作品。2組とも違った関係のカップルだけどお互いのことが好きでそしてエロい。話も凄く良いのにどエロも入って無敵になっている。その後もその後も見たいと思わせてくれる作品。
by ねゃんとも- 0
短編がたくさん読めてお得。
ウドミキCP、ウド兄キヨタケCPたちのその後もしっかり読めて幸せ。でも、まぁ、相変わらずで。ミキくんはずっと可愛い。
by はくまめ- 0
烏堂シリーズは7話まで、8話からは全く別のお話で、烏堂カップルの話をもっと読みたい!と少し残念でしたが、短編も面白かったです。
でもやっぱり烏堂シリーズをもっと読みたい!!by 匿名希望- 0
いい感じかな
なかなか自分の気持ちが言い出せない状態から、両思いになっていい感じになってますね!でも、自分の気持ちや考えを自己完結する癖が変わらない
かわいい
鳥童の見た目と中身のギャップがかわいい。
清竹のストレートな性格も好感が持てる。そこに飛び込んでいきなよ、鳥童くん!
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0