【ネタバレあり】暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~のレビューと感想(3ページ目)
強気な彼女。しかし実は純情。意外な手助けからの急展開。最初から最後まで一気によんでしまう内容でした。
by ピーポーピーポー- 0
この作者の絵が好きで
読んでみたけど
ジャンル的にやっぱり話や設定に
乗り切れない気持ちになりました。
腐女子と3人で…とか
幼馴染と酔っててもまるで記憶ないはありえない、とかな。
最後は両想いなのはホッとした。by ほんと- 0
絵もストーリーも…
あまり好みではなかったのですが、強気なギャルが処女で、真面目?な童貞と経験ってのが意外に面白かったです。4話まで購入したけど、他の子ともしちゃうとかならやだな。一途なのを望みます。
素直になれない2人
なかなか素直になれない2人が可愛くて好きです。最後に好みが変わった主人公がまた可愛い。
負けず嫌いな感じが萌えます。by 匿名希望- 0
最後まで読んだ
途中、従姉妹の子とオイタしちゃう。
本人は気付いてないけど、もう少しついて欲しかったなぁ。
二人の女の子の間で、揺れ動いて欲しかった。
男の子はイケメンだったから、読みやすい。女の子はフタリトモ可愛いかった。by 稲蔵- 0
なぜ、強がってるギャルが家に帰るとお兄さんとやろうとしている?しかも処女を捨てようとしているるのかさっぱりわからない。女の子のツンデレな感じを描きたかったのだろうけど、ストーリーはイマイチです。女の子はかわいい。
かわいい
タイトル通りです。
口も悪いオラオラしてそうなギャルの子が、実はウブな処女で…
ギャップがとっても可愛くてきゅんきゅんします!男の子も同じでそんなギャップが可愛くて好きになっていくお話で、
エッチシーンもギャルちゃんが可愛い、!by 匿名希望- 0
ネタバレレビューありです。
主人公のギャルっていっぱいやってそおにみえるけど処女ってびっくり‼
無料のとこしか読んでないけどいやがってるのを助けるのか気になる~
また全部読んだらレビュー書きたいですby 匿名希望- 0
どうした!
13話でちっぱいのいとこが出て来て、寝ぼけてて最後までやってしまいます。今後の話のいいスパイスになるんだろうと思っていたら、その後出番なく、ギャルと仲直りエッチしてあっけなく終わってしまいました。
いとこはなんだったの???by 匿名希望- 3
作者様買いです。
この方の他の作品が面白かったので、まだ読みたいなーと思い、、探して読んでいます。
今回の作品も面白い!
2人ともとっても可愛くて、バカっぽくて、エロくって、でも、たまにキュンもあって。by 匿名希望- 0