みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    バスケ部の高校生男子が突然、モテモテ?になるお話で、エッチ中心に展開していきます。
    オススメは、9話の眼鏡のボインちゃんを交えた3人プレイ。ボインちゃんも、ここまでするならいくらかは主人公のことが好きなんだろうけど、ここはマンガのため、と割りきりつつエッチへの興味が強くて欲求に素直にはちゃめちゃになる感じがドロドロしてなくて良いです。
    いとこちゃんとの絡みも、結局はギャルへの気持ちを確認させるところで終わってるし、全体として高校生の恋愛もので完結してるところが◎です。

イラストも美麗です( ´ー`)

少女マンガのような青春的な展開が
    あり、ほのぼのします。
    程よくエロくてとても好みです(^^)
    可愛い女の子がでてくるのでおすすめです( ´ー`)
    男の子も純情で可愛い感じです。
    作者さんの次回作が早くも楽しみです。

最後まで読んだ

途中、従姉妹の子とオイタしちゃう。
    本人は気付いてないけど、もう少しついて欲しかったなぁ。
    二人の女の子の間で、揺れ動いて欲しかった。
    男の子はイケメンだったから、読みやすい。女の子はフタリトモ可愛いかった。

by 稲蔵

面白かったー!

絵は可愛いし楽しく一気に読んじゃった!
    途中ポイントなくなっちゃったけど、LINE友達になって100ポイントゲットして最後まで読むことができたー!笑 ありがとうございました!

かわいい笑

金髪ギャル・野々宮がかわいい!
    主人公が男の子なので、野々宮にコーフンしてるのもよくわかってよいです。
    いろいろバカバカしい設定が何だか笑えます。妹?かなにかのシーンはいらなかったかな。

面白い!

予想外の行動でこのままやってしまうのかドキドキする。複数として以外と理性が弱い
    続きが楽しみになってきました

この作者の絵が好きで

読んでみたけど
    ジャンル的にやっぱり話や設定に
    乗り切れない気持ちになりました。

腐女子と3人で…とか
    幼馴染と酔っててもまるで記憶ないはありえない、とかな。

最後は両想いなのはホッとした。

ギャルが言葉遣いめっちゃ乱暴なのに、見た目がめっちゃかわいくて良いです!
    男の子も、イケメンなのにちょっと弱そうな感じ笑が、ギャルとバランスとれてていいと思います!

私はギャルもの好きですが、そのギャルが処女でウブとかありきたりだけど最高!w

今後の展開が気になる作品です!
    楽しみにしてますっ♪

by 和人

女の子がかわいい

エッチに興味があるのに素直になれないギャルの女の子がとっても可愛いです。
    男の子も健全な男子で、見ていてドキドキします。