【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)
女の子が襲われるというシチュエーションが好きな人にはおすすめの作品です!1番目の話のみ購入しましたがおもしろかったです!
by マカロン5- 0
感想
キャラクターの魅力、ストーリーの展開、シチュエーション場面展開、それぞれがバランスよく、次の話が気になります。
オムにパスl!どれもエロくてウハウハです(^-^)どの作者さんも絵もきれいだから、女性も読めるしオススメです。
by マヤさん- 0
どのストーリーも
どのストーリーもかなり、刺激的な作品ですね。漫画だからの展開にドキドキです(笑)現実ではあり得ない話ですが、楽しみました。
1と2を読んでみた感想ですが、
1は広告で見た以上にはインパクトなかった。広告や試し読みで充分だったかなぁ。
2はえ、これで終わり?って感じ。そこまでリアルな描写もないし好きな男も別に絡みはなく一方的にあの人の前でーってなってただけで必要な存在でもなかったし。by 匿名希望- 0
桂あいり先生と、神寺千寿先生の作品のみ購入しました。
お二人の作品はとても魅力的なので。
シチュエーション的にちょっと無理がありましたが、エロさはピカイチでした。
特に桂先生のこういうブサメンいるよなというのがリアリティありました。by 匿名希望- 0
いいけど
エロさはあるし、絵もいいけど話が早いかなー。終わりも中途半端な話もあったし。1話完結でこのポイント数はもったいないかも。だらだら長いのも困るけど、もう少し話の内容が濃いと良かった。でも、読みやすさはあった。
ありえない〜
そんな場所で、そこまでの展開あるか!?と突っ込みどころ満載ですが(笑)絵がきれいなので、気楽に読むにはいいと思います!日帰り温泉のお話は、あり得ないなぁ〜と思いながら、気に入っています。
広告で目にして
広告で目にして読みました!
連続で繋がってるのかと思ったら、1話完結でサラッと読めました!
私は1話目が好きです!
スーパー銭湯の休憩所で見知らぬ人にされてみたい!って思いながら読みましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキな内容が多かったですが、ドキドキ系が好きなので面白かったです。絵も可愛いし内容も面白くてよかったです。