みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まあまあ
広告でよく出てたので試しに読んでみました。
短編の完結系の作品ですね。ちょっと凝縮しすぎて物足りない感ありますが、悪くないです!by 匿名希望- 0
いろんな話が見れていいと思いますがやっぱ好みがあるのでもし好きな絵とかあったら読んでみるのもいいかと思います。
中身が薄かった。ポイントが高いからよけいに残念感を感じた。
絵がとても綺麗
好きな作家さんの作品だけ購入しました。
60ポイントは高いかな?と思いましたがフルカラーでとても綺麗だったので満足です。by 匿名希望- 0
ポイント
ポイントの割にページが少ないように思いましたが、そこそこエロくて良かったかな。一話しか読んでないけど、ああいう場所で寝れる主人公の神経も変だけど…
神寺千寿のが
読みたくて、購入。
絵は、いつもの神寺作品らしく、かわいく、きれいで、よかった!
でも、中身が物足りない。
もうちょっとさ、内面的なところ掘り下げないと。by ふくつうがいたい- 0
思ってたほど。
もっとエロい描写があると思ってたのに残念。
ページ数もそんなになくてすぐに読み終わっちゃいました。
エッチの部分の細かいところが見たかったです。by 匿名希望- 0
桂あいり先生が好きでこちらを一話購入しようと思っております。まだ読んでないので★は1で。夫の部下に…が全然更新されなくて。ずっと楽しみにしてるのだけど全然更新ないからこっち読みます。
とても興奮しました
こんな感じにできるような場所が現実にあったら最高だったんだろうな~って気持ちになりました。女性目線から見てもされてみたいものだなぁと思います
内容分かりやすく、見やすかったのでとても良かったです。1話見ると続き物ではないのにどんどん見たくなって最後の話まで見てしまいました。