みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
物足りない
絵は可愛くて女性でも読みやすいですが、どの話もオムニバスのためか短くて「もう終わり!?」と思ってしまうアッサリさ。
絵は綺麗ですし、複数の人に犯される設定もエロくて良かったのですが、結局最後は女の子達も犯されに自ら行くというのが私的には、んー、、て感じでした。
無料が紹介の広告だけだったのでちゃんと読めてません。かなりエロエロな内容見たいですがちょっとみてみたいです
ストーリー性がない
神寺千寿さんが好きでその作品のみ購入しました。あまりに短すぎてストーリー性が無いのでこの作者さんの良いところ、表情や後などが感情移入出来ず面白いと感じませんでした。
好きな作家さん
好きな作家さんの作品があったので
買いました。
1脇の方です。
身体の描写など丁寧で大変満足しました。、by 匿名希望- 0
1話しか読んでませんが、あまりすきな感じではなかったので、たぶん継続はないかと思います。読み切りだから仕方ないけど、ただエッチがみたいだけならアリかな?
ちょっと過激かな、と思うけど読んでみたいという気持ちにもかられる!
カラーなのでイメージが湧きやすくて楽しめそう。by 匿名希望- 0
ないない
よくスパ銭には行きますし、大広間とかでも休むけど、おじさんおばあちゃん、子どもたちの憩いの場で、あんな雰囲気は微塵もないです。
まぁ、妄想としてなら、有りかな。
彼と行くと端っこでイチャイチャする程度が限界ですね♪by 匿名希望- 0
ためし読みしてから購入したのですが、もっと続きが読みたいです!何かどれも中途半端で、もっと最後まで読みたいー!と思っちゃいました。
色んな先生の話があるようで、無料でみたらどれもこれも見てみたい!気になる~!って感じでした。犯されるのは嫌だけど、願望はある