みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえねー!(笑)電車のなかで本番って‥‥男の夢なのかね
    そんな妄想しながら電車のってる男がいるんだよね?マジキモ。

フルカラーになると、また雰囲気が変わるので読み直すのも良いかなと思いました。もう少し話数が長いと有難いです。

by VB

1話目

1話目を読みました。もっと過激なのかなと思いましたが意外と過激でもなく、すぐに女性側ものってたので題名より単調な話だったと思います。

1話だけ購入

かわいい絵を描く原作者さんでしたので、タイトルに購入するか迷ったのですが、購入しました。ストーリーは、やはりの展開で最後は納得できませんでした。

予告は面白そうだったけど

予告はエロそうで面白そうだったけど、内容は1話目の銭湯のもの以外は、マンネリ的な感じがしてあんまりエロさを感じられない。もう少しひねりはないのかな…

いまいち~

オススメだったしエロそうなタイトルで購入してみた。
    なんか嫌がる素振りもなく抵抗ほぼゼロでヤられちゃうって残念。
    もうちょっと抵抗しろよ~

1と2を読んでみた感想ですが、
    1は広告で見た以上にはインパクトなかった。広告や試し読みで充分だったかなぁ。
    2はえ、これで終わり?って感じ。そこまでリアルな描写もないし好きな男も別に絡みはなく一方的にあの人の前でーってなってただけで必要な存在でもなかったし。

いいけど

エロさはあるし、絵もいいけど話が早いかなー。終わりも中途半端な話もあったし。1話完結でこのポイント数はもったいないかも。だらだら長いのも困るけど、もう少し話の内容が濃いと良かった。でも、読みやすさはあった。

1話目だけ購入しました。

率直な感想は物足りないです。
    連載ならこの位でいいのだけど…1話完結ならこれだけで満足いく内容に仕上げて欲しかったなぁと。

とはいえ、エロさ満点の作品だと思います。是非続編を書いて欲しい作品。

1話完結なので読みやすいですが、もうちょっと内容が長かったら良かったなと思います。絵はきれいでした!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件