みんなのレビューと感想「ラブ、どきん 渡辺あゆ作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい作品で楽しく読み進めました。かなり、、、遠い昔に読みたかった。遠い昔にしたかったなぁー。。。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
渡辺あゆ先生の作品が大好きです。読み切りでももっと読みたくなってしまう漫画だなと思いました。純情な感じでキュンキュンしちゃいます。
by トランポリンリン- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵がキレイなので読みやすいです。無料分が、数話でもあって欲しかったです。
by 発酵食品- 0
タイトルどおり
タイトルどおりラブ、どきん( *ºΔº )(笑)絵も内容も好みなので読みやすくあっという間に読み終わった〜!
by まあちーこ- 0
お試し読みでおもしろそうで、続きはどうしようかと迷ってレビュー読んだら結構高評価なので読みます‼️
主人公の男の子カッコいいし、女の子も綺麗で好きです。by ハナボウ- 0
LDKから同じ作者さんの作品ということでたどり着きました。オムニバスでいろんな青春がつまっていて、話数も多くないのでさらっと読めます。さらっと青春を補給するのにオススメです。
by イクナナ- 0
全部良かった
4つのラブ♡どれもこれも良かったです。消えない虹は、まさかの展開に泣けて泣けて…大変でした。でも、どの作品も良かったです!
by マスラー- 1
青春ですね。好きです。遠い昔を思い出します(笑)キュンキュンしました。とても微笑ましく可愛らしいしお話しでした。
作家買いをしました。
渡辺あゆさんの描きだす作品の内容だとかほんとうに好きです!もう少し読みたい作品でした。
だから短編は残念でした。by 匿名希望- 0
好きな作家さんでしたので期待していましたが、短編集だったので少し内容が薄く感じてしまいました。ラブストーリーは濃いほど感情がもっていかれますね