みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんを好きになれない
どーしても花野井くんに魅力を感じられず、無料分を読み切れませんでした。
ちょっと近寄っちゃアカン男や…by TanuZ-
まじで
花野井くんは無理。
今まで見てきた主人公で1番きもくて最悪です。
見てるだけで悪寒が止まらないです。
自己中のストーカーの恋愛依存者です。
まじでハッピーエンドなんてみたくない。
モブの男の子に掻っ攫ってほしいと心から思います。
とにかく花野井は気持ち悪くて今までのダントツワーストワンです!!!by マツト-
青春ストーリーでまだ見始めたばかりですが、ハマりそうです。
ピュアな感じがほっこりしてはまりそうです。by あろえくん-
ん〜
少し地味目の性格良い女の子を好きなイケメン。よくある話しなんだけど、恋愛にどっぷりハマりすぎる花野井くんが前の彼女から、すぐこの主人公を好きになったのがイマイチ理解できないかな。そして主人公にはいい人だけど他の人にはスゴク冷たい。少しづつ心を開いてはきてるかもだけど、花野井くんの良さもちょっと理解できなかったかなー。
by パラオのあおいうみ-
ただただ、恐怖
高レビューはそれなりに楽しめるもの多いので、試しに数話読んでみましたが、ただただ、花野井くんがストーカー気質で怖すぎた。サイコパス。
イケメンで優しい子、なのでしょうが私には怖すぎて身震い。by hannamy-
そっかーー。。 随分高評価なんだな。。
ヤンデレ男子と言われれば、そうかと納得するかも。
綺麗事すぎて、斜めから眺める程度でとどまるかな。。by 麻布十番。-
う〜ん続けて読もうとはならなかった。
ほたる可愛くないし、ストーリーも絵のタッチも好きじゃない。by チョコマミ-
主人公が可愛くない
ここまで不細工…。とは言い過ぎかな。あまり可愛くない女の子が主人公の漫画ってあまり見かけないような気がする。読んでいてテンション下がる。可愛くないくせにイケメンが好きになるかよって思っちゃう(笑)なんかイライラする。
by コセキ-
う~ん・・・
花野井くんがめちゃくちゃかっこいいです。
最初のロン毛の時の方が好みだけど
短くしたら表情まで変わって別人のようだ
ヒロインの女の子はイモっぽい
そこまで魅力的に思えない・・・
結構読んでいたんだけど
花野井くんが病的なほどヒロインに執着しすぎなのがちょっとしんどくなってきたのと
イケメンとイモっ子の組み合わせがどうしてもしっくりこなくて
リタイアしましたby いもすけおやぶん-
眉毛濃ゆいんだよ
理解できない
全然おもしろくない
主人公の女の子眉毛濃ゆい
可愛くない
傘出されただけで惚れるって意味わからない
まじで。駄作。by 花ちゃん大好き-