【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(97ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほんわか、ほのぼのした、かわいいお話し。
花野井くんを応援したくなる笑
高校生にもどりたくなるお話し。by 匿名希望-
評価して高かったので気になって読んでみました。たまに読みたくなるピュアで純粋な少女漫画。ほっこりして好きです。
ピュア〜!!
花野井くんかっこいいです!!
最初は好きになった子に重いのかな?と思ってたけど、単純に相手のことを好きすぎて、その為ならなんでもしちゃうような純粋なんだな〜って思いました(^^)
2人のこれからが楽しみです!!by 匿名希望-
顔だけで判断されて中身をしっかりみてもらえない花野井くん。
顔のことを気にせず中身をしっかり見えくれる主人公ちゃん。今までの女の子とは違う接し方をされて色々な感情が出てくるようになる花野井くん。素敵だわ
爆発しないでこのカップルby 匿名希望-
なんだかキュンとします
色んな人とお付き合いをしてきたのであろう花野井くん。
しかしホタルちゃんとのお付き合いの中でウブな反応をみせるので、ピュアなのかヤミが深いのか、私はとにかく続きが気になります…そんなわけで、無料お試しからウッカリ会員になってしまったきっかけとなったの漫画ですwby まーまん。-
ヤンデレ最高
花野井くんヤンデレ最高かよー。自分だけのものにしたい。独り占めしたいんだよね。愛に飢えてるんだよね。ほたるちゃんと一緒にいて変わってく姿を見て行きたい。
優しいね
男の子の方がすっごい優しくていいなと思った
とっても面白かったからまた読もうかなー?
こんなに面白い話ありがとうございますby やゆちゃん-
面白かったです
最初は花野井君のアプローチから始まり、遊び慣れてるのかな?と思ったけど、実はとてもピュアな感じ。
嫉妬深いけど表には出さないで、とにかく彼女には優しい。
ほたると花野井君は元小学校の同級生だったみたいだけど、その頃から気になってて、再会したのか、たまたま再会したのか、、
ゆっくりまったりと読めて、嫌な気持ちがなく読めました。
続きが気になります。by 匿名希望-
花野井くんがかっこよすぎる……!
現実感は正直まるでないし共感はあまりできないけど、少女漫画ならではです!by 匿名希望-
、、
恋をしたことがないほたるに惹かれる花野井くんの気持ちよく分かる!花野井くん何でもかんでも尽くしちゃうけどほたるにあってだんだん変わっていくところに成長をかんじる