花野井くんと恋の病
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
170話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 49% 2,912
評価4 35% 2,123
961 - 970件目/全2,912件

癒されます

花野井くんがとにかくかわいくて癒されます。
    女の子も性格良すぎて、こんな風に付き合えたら楽しいだろうなと思いました。続きが早く読みたいです。

花野井くんがきれい

最初の印象はとにかく花野井くんがきれいでカッコイイ!でした。読み始めていくとただのイケメンではなく影があったり可愛い一面があったりキュンキュンする場面がたくさんです。
    初めてキスするシーンは花野井くんもほたるも可愛くていいなぁ〜と羨ましく思うくらい素敵な初キスで胸が熱くなりました。

すんごい

可愛いおはなしです。
    1人いれば他はいらない男子と
    みんなが大切な女子。
    どこまで歩み寄れるのかな。
    優しく見守りたい2人

この作品とても好きです!
    花野井くんが他の漫画と比べて全然違うタイプのイケメンでとても素敵です、不器用だけど自分の気持ちにはとてもまっすぐでほたるちゃんのこと宝物のように大事にする、読んでて心が綺麗なる感じがします。
    主人公のほたるちゃんもとっても可愛いくていい子、お互い相手想いで、一生懸命悩んで、お互い支え合う、理想のカップルですね!

ほのぼのきゅん、です

イケメンなのに超重い花野井くんと、マイペースだけどしっかりもののほたるちゃん。ほたるちゃんが花野井くんの過剰?な気持ちに引くことなく、でも流されるわけでもなく、きちんと正面から向き合う姿がカッコイイです。
    やっと付き合うところまで行ったので、今後も2人でいろんなことを乗り越えていってほしいです。

by 晴86

一気に課金してしまいました。花野井君の依存体質は、育ちからきているもので、闇が深い。それをほたるちゃんと乗り越えて、新しい関係を作っていく過程が気になり。小学生の頃からのつながり、最後はそれも明らかになっていくのでしょうか?お姉ちゃんもラブがありそう。と色々気になる。

ひたすら応援したくなる

とても、ゆっくりと優しくお話が
    進んでいきます。その中で花野井くんが
    ドキドキ注入してくれるのが、かなりの
    スパイスです。ほたるちゃんの人柄が
    今までにないヒロイン像で新鮮です。
    早くほたるちゃんに恋を感じて欲しいと
    思いつつ、もうちょっとこのままの
    2人を見守りたくもあります。

ハマりました!

書店で見かけて気になっていた作品なのですが、無料分からちょっと読んでハマりました!
    ほたるちゃんと花野井くんのピュアな恋愛、スゴくいいです。初めはほたるちゃんが恋ってどんなものかわからないとお試しで付き合うことになるのですが、ヤンデレ花野井くんと一歩ずつ進んでいくうちに、すっかり恋する乙女になっていきます。
    花野井くんがモテるのにほたるちゃん以外の女の子には塩対応なのもいいし、ほたるちゃんの地味だけど家族や友達を大事にするところもスゴくいいですね。
    2人の恋を応援したくなりました。続きが楽しみです!

25話まで読んだ感想。花野井くん、恋すると束縛とかしちゃってすごい重いタイプなのかなぁと思ったら、全然そんなことなくて、ピュアで一途で優しくてしかもイケメン!恋ってどんなものなのかすら分からなかった主人公ほたるちゃんも、次第に花野井くんに惹かれて行く。2人の恋を応援したくなりました!続きも是非読んで見たいです!

かわいい

ホタルちゃんがすごく素直で可愛いので、ほっこりします。花野井君は色々な面が他の人と違ってるけど、二人共ほんとにピュアで可愛いい。時々花野井くんはちょっと暴走するけど‥ホタルちゃんが凄く好きなんだなぁって思います。少しずつ変わっていく二人の関係が今後も気になります。