- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
好き
内容的にも絵も素敵でおもしろいです。心がズキズキくる内容。恋愛漫画とはちょっと違います。人を好きになるって何なのか考えさせられる
好き
文句なく面白い🤣
花井くんの行き過ぎの愛も、純粋さゆえ、このまま2人で進んでいってほしい。何かをしてあげたいって思てる時点で恋しちゃってます。by 匿名希望-
ありえないけど
こんな心の綺麗な女子高校生はいるのか、ここまで一途な男子高校生もいるのか、とってもありえないと思ってしまう心の汚れた私。
でも、ここまで盲目に愛されてみたいなぁと羨ましく思う。
私は無料分で終わりにするけど、きっとアレコレあるんだろうな。それで、きっと2人の絆がより深まるんだろうな。
ほたるちゃん、恋をするなら花野井くんがいいって抱きつくのは…ズルいぞ!笑by 匿名希望-
ほたるちゃんが可愛い
純真無垢な、ほたるちゃんが可愛い💕こんな愛され方したら、嬉しいなぁという場面がいっぱいで、読んでて幸せになります。先が楽しみです。
by おねこ00-
いいですね~
キュンキュンしますね!
ほたるちゃんかわいいですね。花野井くんいいですね。タイトルの恋の病ってもうちょっと読んでたら分かるのかな??by 匿名希望-
無料分ですが、既にはまりました。
ほたるちゃんの純粋なところと、花野井くんのヤンデレなところがとてもいいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
イケメン塩対応の花野井君を、彼女の為に奔放する姿に胸が熱いなります。
早くホタルだけじゃなくて、周りにいる人にも興味をもってもらいたい。by 匿名希望-
かわいい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お試しで読んでみてるけど、2人ともとっても可愛くて、キュンとしちゃいます❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
ほたるちゃんがこれからどんな気持ちを感じるのか、花野井くんの天然っぷりも、目が離せない感じです😊by 匿名希望-
ホタルちゃんには花野井くん位に重ーーい人じゃないと伝わらないかもしれないでしょうね。駆け引きとかじゃなくて、常にどストレートな花野井くんの闇が早くみたいです。
きゅんきゅん
トラウマがあるはずの主人公の女の子が真っ直ぐすぎて、読み進める度に心がじわじわきて落ち着かない。高校生ならではの友達や、好きな人との距離感の取り方がわからなくて自分を持て余す感じもエモくてよかったです。