【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
花野井くんが尊い
花野井くんが、尊いすぎて…
ほたるちゃんも可愛すぎる!!!
2人で初心者らしく恋人になっていく様子が微笑しすぎて、こんな恋したなかったな。と思わせてくれる。
花野井くんの恋の病が、ほたるちゃんの愛で少しずつ…治って行ってるのがわかる。ずっと2人を応援したい。by 匿名希望-
9話まで読みました。
初めて読むヤンデレ作品です。
イケメンの花野井くんはつくす男の子。つくされすぎて女の子は重く感じて離れていくようです。ほたるちゃんは一生懸命つくす花野井くんを大切にしていて素敵です。by 匿名希望-
まだ途中までしか見てないのだけど。イケメンが素朴すぎる子と付き合ってると漫画なのになぜか嫉妬する(笑)何が良いのか探求心がわきます。
花井君のデレデレ感がすごいのに他の人へのブラック感もまたすごい…
好きになることってすごいことだけどときに人を盲目にするよねby matsu0u0-
恋心はわからない。他の人の気持ちも正確にはわからないし、自分の気持ちだって、複雑でわからない。すごく納得の話。
読みやすい
花野井くんが最初重くて引きましたが、それを戸惑いながらも受け止めて花野井くんと一緒に成長していく主人公の姿が丁寧に描かれていて、こっちも優しい気持ちになれる漫画でした。
by ☆えりちゃん☆-
気になるけど…
友達に勧められて読みました。最初は、キュンキュンするほど花野井くんが王子様でしたが、初詣のところで、少し闇が見えて…
うーん、気にはなるけど、その闇をあまり見たくない気持ちでそれ以降は手が止まりましたーby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
絵も可愛いくて、主人公の2人が魅力的。
高校生のピュアな恋だけど、花乃井君には
秘密があって、それを踏まえて2人がどうなるのか、続きが楽しみすぎる。by 匿名希望-
かわいい2人
ほたると花野井くんの、初々しくてかわいくて、ほほえましいシーンがいっぱい。絵もかわいくて、ほっこりする。
ピュア過ぎて♡
恋がわからないと言う素直な気持ち。とってもピュアな2人の、心の動きが細やかに描かれていて、物語に引き込まれます。一気に読んでしまいました。ほたるちゃんの、人を思いやる気持ちが素敵です♪