無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井君最初はどんな男かと思いきや、、まともでびっくり⁉️
これからの恋愛に発展する過程が、、どんな様子か気になりますby 匿名希望-
無料分を読ませてもらいました。
久しぶりの爽やかな純愛。どちらかとゆーと、ドロドロ系が好きですが、こちらは面白いです。by 匿名希望-
お試ししか読んでませんが、これからの展開ぎ気になる感じがしなかったです。
ただ他の作品にはあまりないゆったりした雰囲気はいいかも。by 匿名希望-
花野井くんの様なイケメンI.Q高い人が案外ポワーンとした良い奥さん系と一緒になってるのを現実にもよく見る。好みって強い。
かわいい
何かほのぼのする感じの少女マンガでした。
今後の二人の展開にドキドキ、わくわくしちゃいました。
続き、気になります。by 匿名希望-
二人とも純粋で素直で相手の為をいつも思っていて、読んでて優しい気持ちになれました。恋愛っていいなーって思っちゃいました。
胸キュン
胸キュンするようなセリフが多いです。主人公が素朴だけど、性格が良いのでつい応援したくなってしまいます。
花野井くんはカッコいいんだけど(ちょっと不気味なところも多いですが)ほたるちゃんが可愛く描かれていないのはわざとでしょうか。。。性格は可愛いのですが。しかし2人の恋の行方は気になります。
不思議
なんだろう。なんか不思議な気持ちになるマンガ。
学生の恋愛マンガとちょっと違うんだけど
続きは気になる。by 匿名希望-
無料の2話だけ読んでみました。
花野井くんはかっこいいですが、なんだかちょっと変わっています。でも別に嫌な感じではなく、かまってしまいたくなるような感じ?です。by 匿名希望-