- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
青春だな
花野井くんがやさしすぎて眩しいです!
私もあんな優しいボーイフレンドが欲しい。そしてあの愛しそうな目で見つめられたい!by 匿名希望-
可愛い
純粋な2人が少しずつ互いの思いを受け入れたり考えたり寄り添ったり…。とてもかわいらしい恋の始まり…。
花野井君がイケメンすぎます。
顔も行動もイケメンですがちょっと依存性が強くサイコっぽくて最初はサイコホラーな漫画かと思いましたwby 匿名希望-
すき!
絵がかわいい!尚且つ綺麗!
男の子重すぎてホラーだよ、、って思ってしまうけど、主人公の女の子のほんわかな性格で中和されてる感じ笑by 匿名希望-
花野井くんが病的なほどに、好きな人に一途。最初はほたるちゃんが可愛く見えなくて、ストーリーに入り込めませんでしたが、読んでいくうちに良さが見えてきました。
無料読み終え、少しずつ読み進めてます!!
はなのい君、ちょっと闇がある感じなのかな?って思ってますが、女の子の前では素直で嫌な感じもなく、女の子もホワホワしてて、読んでてすごくホッコリしますby 匿名希望-
愛が重すぎるイケメンと恋がわからない素朴な女の子とのお話。
はなのい君もいいですが、主人公にとても好感が持てます!by 匿名希望-
イケメン!!
イケメンでちょっとチャラい?見た目だけど、中身は愛が重すぎる系の(ヤンデレ)花野井くん。人を好きになったことがない主人公とのやりとりが凄くかわいい♡
こんなイケメンと恋がした〜い!!by 匿名希望-
ものすごく丁寧です。
序盤だと惚れっぽいヤベー奴なので離れて行ってしまった方も多いかと思いますが、背景などもその後しっかり描かれています。
別の作品をあげるのは失礼なのかもしれませんが、『彼氏彼女の事情』の有馬くんを思い出しました。タイトルにあるように花野井くんが主人公なのかな。
個人的にはしばむーと先生の関係がいちばん気になります。by もじゃー-
不思議君
何となく評価と好きな作画に惹かれて読み始めました。未だ花野井くんのキャラクターがつかめませんが、今後を楽しみにしております。