無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんと恋を知っていく物語
深夜にアニメをやっているのを知り、読み始めました。
花野井くんは惚れっぽいのかな、突然主人公に告白します。そして、恋に全く興味がわかなかった主人公は「恋を知るため」に花野井くんと付き合い始めます。
花野井くんは爽やかな出で立ちに反し、独占欲も意外とあるようで…いつか闇落ちするのではと勝手にヒヤヒヤしているのですが。
主人公の彼女が芯を持ったしっかりした子で、意外に花野井くんをうまくリードしてたまには諭したり、心に寄り添いながら「恋」を2人で育んでいきます。
花野井くんには今のところ惹かれないけど、意外にさっぱりきっぱりしている主人公が可愛くて読みす進んでみたいと思える作品です。by ウツボに貝にスズキ-
2人の淡い恋
不器用な2人、花野井くんの束縛的なおもい。気持ちが重いけど、ちゃんと相手の気持ちを大事にしようとしている花野井くんはステキです。
by チャングン-
恋を知らないほたるちゃんと、顔面激強の花野井くん。高校で初めましてだと思っていたら、実は小学校が同じで、ほたるちゃんは花野井くんの初恋の相手。
by くらら2525-
うんうん、花野井くんは誰がどうみても重いです!笑
中身がおじさんなんじゃないかと思うくらい落ち着いた佇まい。でも彼女の前だと一喜一憂な感じであやうい感じもいいby 東電万作-
面白い〜
かわいい!!!
彼氏が彼女に溺愛なのかわいすぎる!!
でも彼女もちゃんと叱ったゲルのも可愛すぎるーby 腐ったチーズ-
高校1年生の冬、隣のクラスの花野井くんに何気なく傘を貸したのがきっかけで、『僕と付き合ってください』告白されてしまった日生ほたる。
by iPhone13plus-
ほのぼの~
花野井くん、かっこよ~
花野井くんに溺愛されたいよ~
でもホテルちゃんとお似合い。運命の人であってほしいね、花野井くん。by かんみつ-
謎多きひと…なんで告白⁇今からどんなふうに変化して行くのか気になります!続きは?少し距離が変わるどこまで楽しみだなー!
by きよきよみん-
花野井くんが
正直ちょっと苦手なキャラではあるんですが、ついつい続きが気になって見てしまいます。
ほたるちゃんは素朴で素直な良い子なので幸せになってほしい。-
アニメ始まったね
アニメ始まって、彼女の声がイメージと違っていて、見るか迷っています。でも花野井くんの病んでる動画も見たいし。どうしよう。
by 防弾88-