無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
見た目が一番
ヒロインは可愛い。ハイスペック男子(笑)の彼がもしかっこよくなかったり、アホだったり太ったりハゲたりしたらもう、このあらすじは崩壊するんだろうな・・・かっこいいっていいね?そんな物語。
by komakomako-
花野井くんはいいとして
やんでれと思えば、花野井くんは重くても全然構わないんだけど、私は花ちゃんがだめだ。繊細と思えばいいのかな。イライラする。きっと私の心が汚いんだろう(笑)
by はなちゃん!-
可愛いんだけど
可愛い恋愛物語かと思いきや、影があるような感じのストーリーでちょっとだけぞっとする感じもある不思議な恋愛物語
by アクアすかい-
花野井くんイケメンで優しくて一途で完璧なんだけど、ちょっと怖いほど一途で大丈夫かなって心配にもなる。
ほたるちゃんがちょっと絵も性格も幼すぎなのがあまり好きに慣れず星は3つby Mi-chon-
初々しい
なんか初々しいし、色々思い出して懐かしくなることたくさんあるし、楽しい作品であるし、また読みたくなった。
by 真紀ママ-
口コミが良かったので読んでみました!ストーリーはよくある感じですが、無料で結構読めるので読んでみようと思います!
by メロン娘-
かわいらしい
かわいいけど、なかなか幼稚な感じが抜けない。擦れてない初なカノジですけど、触るのもダメって。小学生ですか?
by ※未登録-
毎日無料で見つけて懐かしくなりました!とにかく花野井くんが甲斐甲斐しくほたるちゃんに尽くすのが可愛くて、でも理由がわからなくて読み進めていたのを思い出しました。最新話はどうなっているのでしょう⁈楽しみです^_^
by pigllet-
可愛いです。
普通が難しい…ってホントに思います。一途な感情がくすぐったくて、羨ましいです。微笑ましい二人を見届けたいと思いました。
by かいりお-
、
嫉妬する漫画を検索したら知恵袋にこちらが出てきて読んでみました。
まだ最初の方しか読んでないからわかんないけど…ピュア漫画なのかな??by つつんち-