無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
はまりました
花野井君のヤンデレたまりませんね!現実にいたらヤバイやつかもしれないけど、一度でいいのでこんなに溺愛されてみたいものです。
by *haru*- 0
深いなー
現代の若者がぶつかるいろんな問題を上手くとりこんでいて、フワフワな恋愛ストーリーだけじゃない感じが大人な私にも楽しめます。
by msykby- 0
課金後悔なし!女の子の純粋さと男の子の裏腹な?な感じとか良き(﹡´◡`﹡ )ゆっくり愛を育むストーリーがほっこりきゅんきゅんします!
by 働きバチ- 0
愛が重すぎる花野井くんと天然ほたるちゃんのほのぼのストーリーです。ヒロインほたるちゃんがすごくかわいいです!
by ままんちのこ- 0
ほのぼの
すごく面白くて半分以上は読み始めました。
初々しいふたりにキュンキュンします。
これからの展開やストーリーが気になります。by コロン27- 0
ん?花野井くん、ちょっとそれは…と思うことが何度かあるんだけどイケメンはオールオッケーにしてしまう力がある。
by もぐもぐ21- 0
初々しい
好きな人と初めて両思いになった時のこと、すごくすごく思い出す作品です。花野井くんが大切にしてくれるもの全部、女子には宝物だよねー^ ^
by すでにあります- 0
だんだんと
主人公がだんだんとかわいく見えてきますが、最初はなぜ、この子がヒロイン?ってなりました。花野井くんのぶっ飛んだ感じが好き
by robo1815- 0
グッときます。
あったかい気持ちになるなぁ。
ほたるちゃんがいい子。
花野井君はまっすぐな子。
出てくる人達みんなあったかい。
ほたるちゃんと花野井君を本気で、ずっとずっと応援してます!!!by あんパーマー- 0
なかなかない、清々しく可愛らしいお話でした。ふたりとも幸せでいて欲しいなぁとか、心から思ったのでした。
by ゆぎかす- 0