無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,004件/ネタバレ1,453件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
全く恋愛経験のないピュアな女の子と、イケメンなのにその子を子供の頃からずっと思い続けている、すてきな男の子の純愛です。お試しから始まったお付き合いですが、どんどんとお互いを好きになっていく本当にすてきなお話し。とっても大好きなお話しです。
by みうゆし- 0
見た目と雰囲気とちがって、中身は過激さを持った彼だけど、まっすぐな気持ちを向けてくれるから好きになっちゃうよな。でもいつか重くなる。
by ことことことっち- 0
アニメも
見たよ!!
ホタルちゃんも花野井くんもピュアで青春ラブストーリー
まさかホタルちゃんのおじいちゃんと花野井君が繋がってだなんて!!by GEO2058- 0
まさに!
病ですね♪(*^^*)恋とは、人間関係とは!が改めて知れるストーリーです!このお話はぜひぜひオススメです!!!
by あらしっくはなまる- 1
ただの恋愛漫画じゃない
ただの恋愛漫画じゃありません!
もちろん恋愛は主軸なんですが、恋人、友達、クラスメイト、人と関わり合うことが丁寧に描かれていて花野井くんの成長には本当に感動します!!by あきはるなつふゆ- 1
想いの重さ
花野井君はマジで重いかも?
でも、主人公ちゃんが好きな
故の事だし。とりあえず、
今現在の最新話まで読んだ
けど、花野井君なりに重い中
にも、少しずつ大人?という
か主人公の影響?というか、
成長している気がします。
この2人がこの先も良い方向
に付き合っていけたら良いな。by 華菜姫- 0
女の子の絵がどうなんだろーって思いながらもみはじめました!男の子側の重すぎるぐらいの愛が見てて微笑ましかった!
by り。。り- 0
おすすめ
とっても可愛いらしい二人です。
こちらまで幸せな気分になれます。
読む手がとまりません。
未読の方は是非。by あみ あみ- 1
花野井くん、最高!
恋がどんなものなのか分からないほたるちゃん、
優しい優しい花野井くんと過ごすうちに、少しずつ恋心が分かってきたんですね。すごく純粋でかわいいほたるちゃんを好きだと言って、尽くしてくれる花野井くん。めんどくさい部分はあるけど、イケメンでハイスペックで優しくて可愛い。最高だと思います。by 美紀1392- 0
めっちゃすてき💓💓
まず、花野井くんがイケメンすぎる!!イケメンキャラが好きな人にはぜひ読んでほしい!!そして、好きになった子にこんなに尽くせる人いるの!?ってくらいかわいいシーンたくさんです!!
by ほのぼのちゃん- 0