無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
面白かったので
面白かったので漫画を借りて読んだくらいです。少女漫画久しぶりに読みました。
花野井君たしかに思すぎて本当にこんなことされたら嬉しいけど引くね。by 匿名希望-
イケメンだけど一途すぎて恋をすると周りが見えなくなっちゃう系の男の子と普通の女の子の恋を一緒に育てていく感じのお話。
初めはお試しでお付き合いしていた2人が段々距離が縮まって気持ちが近づいていくのはアラサーのおばちゃんからしたら羨ましいくらい甘酸っぱかった!笑
見守っていきたいと思える2人です。by 匿名希望-
すごい好き
こんなに人を好きになったことがないから花野井くんが羨ましいです
この漫画を読んだら私も愛がわかるようになるかな~と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
花野井くんに一目惚れ
広告から作画が好みで気になり読み始めました。まだ序盤しか読めてないけど、花野井くんとても良いです。イケメンなのはもちろん、周りから変わってるとか想像と違ったみたいに言われてるけど彼は人として性格とか考え方が良くできていてとても好感持てて好きになりました。現実でこんな子に出会いたいです。
最高!
不器用でピュアな恋愛、きゅんきゅん出来る!
無料分しか読んでいませんがキュンキュンしました。
まだヤンデレ感はそこまで出ていません。
男の子の笑顔がとてもキュンきました。
作画とても綺麗で続きが気になる作品です。by 匿名希望-
かわいすぎる
無料だったので読み始めましたが、花野井くんがかわいすぎる!
実際にいたら重そうだけど、イケメンだから許されるのかな…?笑
ほたるの、片っぽしか幸せになれないなら、恋なんてしない、って言うセリフは、本当に名言だと思いました!by 匿名希望-
胸キュン
恋の始まりがたった傘をさしてあげたていうものだったが、そこから、ゆっくり恋に落ちていく。。。イケメンな花野井くんのギャップとヒロインのブレない心が好きです。
ホノボノかと思いきや
初々しい物語ですが、なんか展開がありそうな感じを期待してみてますが、なかなかスローペースで動きがなかなかありません。
by こまかあさん-
最高
恋が分からないヒロインを、ひょんなことから溺愛しまくる愛が重い彼氏の物語。
とにかくどちらも普通、というか一般的なキャラではなくて極端なのが良い。
花野井くんが、ヒロイン公認ストーカー(なおヒロイン何となく気付いてはいるけど、そこまで深刻に受け止めていない)なのがすごい。
これからの展開もすごく気になる……!by 腹ペコねこ-