花野井くんと恋の病
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
170話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 49% 2,911
評価4 35% 2,123

気になるワードのレビューを読む

4,921 - 4,930件目/全5,984件

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    完璧なイケメンくんが、恋を知らない主人公を好きになって、女の子が恋する気持ちを学んでいく(?)ストーリーのようです。表紙の絵が可愛く胸キュンそうなので、気になりました。

主人公がどう転んでも可愛く見えなくて楽しめるか心配だったけど、はなのいくんが重すぎて楽しい。秘密の本棚の中身が気になりすぎる。どうしてこんなふうにはなのいくんがなってしまったのか今後描かれるのかな?気になる。

ほんわか

恋愛の度合いが少し重ためな花野井君と、恋愛初心者のヒロインとのやりとりが、不器用で、でも一生懸命で見ていてほっこりする作品です。花野井君はかっこいいのに、自分ではそう思ってないところも、なんだか可愛くて癒されます。

ほのぼのした絵に惹かれて読み始めました。
    ほたるちゃんが純粋でかわいい。花野井くんが重〜い感じでしたがだんだん慣れてきました。

怖い

純粋に読むと、ピュアなふたりの純愛ストーリーなんだけど、いろいろ見てきた三十路な私が読むと花野井君の行動が怖くて仕方がない。
    一歩間違えばストーカーだしサイコパスだし…。えー!怖っ!と思って内容が入って来ず…。
    中高生は好きなのかな…こういうの…

ドキドキします

まだ無料分しか読んでないけど…
    自分の高校の頃でもこんな純粋な感じじゃなかったと思うから中学くらいかなぁ??ほたるちゃんが純粋で優しくて可愛いだけなんだけど…なんて可愛いカップルだとドキドキしちゃいます。好きじゃないのに花野井くんにそんな優しく出来る?と思うから、ほたるちゃんが優し過ぎるんだよね。しつこい、ウザい、キモイになりそうだ、反省。
    花野井くんはほたるちゃんに好きになって欲しくて頑張って我慢してる感じだけど、でも素直に喜ぶとことかもう可愛い!!髪の毛切ってくれてありがとうって言いたい、ホント!!
    3月になったからポイント使えるな!!続き読みたい!!

主人公が可愛い

純朴で可愛い可愛い主人公と、惚れっぽく一途と言えば一途なのかもだけど、イケメンでなければただただストーカーになりそうな恐ろしい男の子の可愛いような怖いような不思議な漫画でした。
    主人公は美少女!等ではないけど、とっても可愛らしくて、幸せになってもらいないなーと思える可愛い良い子でした!

宣伝で気になり購読しました。今は、まだ序盤を読んでいるところですが、花野井くん、なこなかに闇が深そうですね。ほたるちゃんを好きになった理由がちょっと…な気もするけれど、そして、やや気持ちが重たい気もするけれど、一途に想いを寄せる姿にはグッときます。闇の深さ故に、不穏な方向へ話が進むとしんどいな、と思いながら読み進めているところです。

重いのに好きですわ。

『最終的には同じお墓に入れたら幸せかな』と照れた顔で言うそんな花野井くんが重たいはずなのにきゅんっとくる、残念イケメンに本当に振り回されるお話。

花野井くんよ、マジでイケメンなのに言動とか行動が重いよ(最上級に褒めてる)

早く続きが読みたいところ。

可愛い

素朴系ピュアな主人公と、ヤンデレ一途な男の子のお話で、絵もほのぼのと可愛い。癒さたい人向きだと思います。
    まだお付き合いスタートの辺りまでしか読めていなく花野井くんのヤンデレさはこれからだと思うので少しずつ読み進めていきたいです。