花野井くんと恋の病
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
170話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 49% 2,912
評価4 35% 2,123

気になるワードのレビューを読む

4,791 - 4,800件目/全5,985件

最初は無料分だけと思って読み始めましたが、イケメンで彼女に対して真っ直ぐな花野井君にやられて課金してしまいました。花野井君の愛情表現がちょっと重いのですが、こんな風に愛されたいなーと思います。続きが楽しみです。

心がほんわかします。

絵もとても可愛く、ストーリーも少女漫画らしいキュンキュンする内容だと思います。少女漫画でキュンキュンしたい!初々しい恋物語を読みたい!と思ったら、こちらの漫画がとてもオススメです。とても羨ましくなります。

ピュアだな~

花野井くんの重たい愛も、ほたるちゃんの素直さも、可愛すぎます8(*^^*)8
    ほたるちゃんの事、ほんとに大好きなんだなあ~って♪
    特に、クリスマスの日!
    ほたるちゃんにとっては大事な誕生日のはずが、クリスマスや妹のスケートと同じ位置にあって…
    そんなほたるちゃんの寂しさをちゃんと分かってあげられる花野井くんて、ほんとに素敵ですよね!
    ほたるちゃんが恋しないはずがない!
    これから二人がどんな風に成長していくのか、楽しみで仕方ありません!

久しぶりに少女漫画を読んだのですが、、もう可愛い!主人公のほたるちゃんが純粋でほんわか可愛くて可愛くて、妹にしたいくらいです(笑)
    イケメンの彼は何やら訳あり?っぽいけど、イケメンには過去が付きまとう、
    、っていう少女漫画にはありがちなやつですかね?とにかく可愛いので応援します。

主人公のほたるちゃんは、平凡だけどとても素直でかわいい。
    花野井くんはひたすらほたるちゃんが好きで好きで、だけど感情表現が余り上手くなく、でもだんだんと分かり合えてきて、2人ともかわいい。
    このままハッピーエンドお願いします。

大好きです

前に何かの広告で見かけて読み始めました。持ってたポイント分、すぐに読み進めてしまって、待ちきれず単行本を購入してしまいました!
    少し重いかなって思う部分もありますが、全体的に雰囲気や展開が大好きです。
    続き、楽しみにしています。

主人公も彼も大好き。
    2人ともいい人です。
    彼の素直すぎるところもいいし、たまに嫉妬してるところもきゅんときます。
    主人公も純粋で温かい人柄でかわいいです。
    2人がこれからどんどん恋人になっていくのを、楽しみにしてます!

純粋なのか…深い。

過去を匂わす、花野井君。しかし、彼女への想いは、怖いくらいに純粋なのかな…?人を大切に思う気持ちの深くには、どんなものがあるのか、描かれているような気がします。
    人を好きになるって、本当に奇跡なのかもしれないと、感じました。
    からからに、期待しています。😊

主人公のほたるちゃん、すごく自然体で良い子です。ぜひお友達になりたいタイプ♪
    突然花野井くんという男の子に告られ、断っているのにとにかく尽くされ尽くされ…
    って、花野井くん怖いわ!!
    これイケメンじゃなかったらただのヤバイやつ!
    でもイケメン!!いや、イケメンなら許されるのかなー笑
    これから二人にどのような気持ちか芽生えていくのか楽しみです。

胸キュンですね(^ー^)青春感じちゃいました。花野井くんと期間限定の恋。絶対惚れちゃいます!主人公も最初は戸惑ってたけど、花野井くんを知っていくうちに、どんどん好きになっていくのが伝わるし、その過程が恋愛初心者だからこその、初初しさで、読んでると胸がキュンキュンしました。