無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
可愛い
こんな恋愛ありますか?なんというかこんな恋愛もしてみたかったな。。年頃にはおませになっていた自分と比べてしまって。
ああ、、、
無料分から思わず追加購入してしまった。50近くだというのに、本当にこういう可愛い恋愛ものが大好きだ。彼にも彼女にも夢中だ。出会いに感謝!
by あぽ555- 1
ほたるチャンの誕生日に対しての花野井君の優しさに涙が出ました。
お互いが相手を思い合ってるのが伝わって心が潤います。
月末でポイントなかったけど気になって追加購入して読んだけど悔いなし!!!早く続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
珍しいタイプの漫画?
尽くす男子。
この手の漫画は読んだことなかったので
「実際にこれをされたらどう思うかなぁ?」と想像しながら読んでいます。
楽しいです。by ななのこあ- 0
ピュア
めちゃピュア過ぎてきゅんっとしました
この先も気になります
ほたるちゃん、このまま幸せになってほしいな(*´ー`*)by 匿名希望- 0
花野井くんカッコよ
花野井かっこよすぎ。ビジュアルよすぎない?輝いてるしお花舞ってる。**なのに尽くしちゃうタイプとか最の高じゃないか。
今後の期待を込めて。
ピュアな恋愛が描けていて、今後の展開に期待して満点を入れました。
お互いがお互いを思いやる、ほのぼのとした感じも個人的には好きです。
まだ、全部、読めておりませんが、ほたるが花野井くんに対しての気持ちが今後、どう変化していくのか、気になります。by 匿名希望- 0
良かった!
1巻読みました。最後の方はかなりぐっときてしまいました。誰かの特別になるって嬉しい事だなと改めて感じました。
私は主人公の事は最初の方、少しイラッとしてしまったのですが、1巻読み終えて通した印象は素直な人って素敵だなとも思いしました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
面白くって可愛いです。
いっきに連載中の所まで読みました。
続きが気になります。
ハッピーエンドが見たくなる可愛いストリーです。
絵も可愛いです。by アズアズ- 0
良き
今どきの子ならではだけどキュンとするストーリーです!