- 少女漫画週間9位
4.3 ( 全6,015件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井君がすきだ
ほたるちゃんにしか、優しくない花野井君が、見ていて清々しい。
ほたるちゃんのすぐ後で悪口を言っていた女子に思い切り睨んだりして(笑)
でも、ちょっとほたるちゃんを縛り過ぎなのかな?愛が重たいところもある。by ケンケン3- 0
ふたりとも可愛くてきゅんきゅん…
一途な花野井くんと、少しずつ気持ちを発見していくほたるちゃんの行く末がたのしみです!by 匿名希望- 0
かわいい!
好きですね~♪マイペースほたる好き♪花野井君のDKらしいムラムラ感がまたなんとも(笑)清過ぎないのがいいです!もちろん隠してますが!
続きがきになる!
無料試し読みしかまだしてないけど、2人の恋の様子が気になる!続き買おうか迷ってます!ぜび2人が幸せになりますように!
花野井くん、これはヤンデレでいいのかな?
ヒロインは自然に任せた眉毛でちょっとモッサリした感じだけど、とてもいいこで応援したくなるby よりこ丸- 0
花野井くんの一途さにキュンキュンさせられてます!ういういしい2人にドキドキさせられながら読ませていただいてます!
評価高いのと、ほんわかしてる絵に惹かれて ちょっと覗いてみました!! 楽しそうなので これから読んでいきたいと思います!
表紙の絵がすき。
なんか落ち着く。
高校生らしい恋愛って読んでて安心感がある一冊だと思う。
お互いに思いやれてるのはいいなぁって。by 匿名希望- 0
気になります
広告でよく見かけて気になっていた作品だったので、めちゃコミで読めるようになって嬉しいです。無料お試し読んだけど、思っていた感じと違ってまた気になる…、これから読んでまた感想書きたいと思います、
by アメコ- 0
これ超良い!
花野井君が惚れっぽい漢字はあるけれど、好きになったら物凄く深い愛で大切にしてくれてる。
でも高校生の恋愛にしたら重いか。
絵も綺麗だし、ほたるちゃんも可愛いし面白いです。by 匿名希望- 0