- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
何度も見られていい作品です
タイトル通りの感想ですが、すでに何度もこの作品を見返しました。
ただ、自分的には前半のお二人がカップルなるまでの段階が好きです。
後半になると同じく面白いですが、なんとなく切なさが感じざるを得ないです。by リュウ!-
ヒロインが恋愛初心者でまずはお友達からお付き合いしましょう的な性格なのに対し、ヒーローは積年の想いが募った愛が重めなタイプという対照的な2人が良かったです。
by ぐりぺん-
恋がまだ未知の世界のほたるちゃんと、ちょっと闇を感じる独特な世界観の花野井くんのラブストーリー。
33話の無料配信分を読みました。ただ、ほたるちゃんが居てくれればそれだけで良いと言う花野井くん。でも、ほたるちゃんは過去に大きな出来事がありトラウマにもなっていて、相手の気持ちがわからない、ましてや恋愛経験だなんて、、、と、言うところから、お付き合いお試し期間が設けられる。この期間の中で、2人ともがお互いのことだけでなく、自分たちを取り巻く人たちの気持ちを汲み取りながら、歩み寄ります。
本当に可愛いラブストーリーなようで、感慨深く思いました。あぁ、、、続きが気になる。
多分34話からは、2人の第2ステージ開幕!って感じ。by CLEO-
素敵
全体像としてほのぼののして優しい感じが好きです。
この男性は憎めない不器用キャラ。
嫌な人も出てこないし先が気になるストーリーです。by ヤミー1-
良い!
花野井くんの拗らせ具合が好きです。
高校生がこんなことしないよなーとは、思うものの、ここまで拗らせると面白い。by ゆー8787-
最高です
絵柄も、話も大好きです。主人公も男の子も、好き。きらいな登場人物がいない。優しさに溢れた作品です。読んでいると心がきれいになっていく気がします。
by ぽんとくま-
かなり良い
きゃーーっキュンキュンします。もう青春。もうもう2人大好きです。続き気になりどんどん読めます。オススメ。
by アマコン-
一途さが凄いです…
花野井くんの一途さが凄い…こんなにストレートに来られたら、しっかり受け止めるしか無い。若さゆえの熱量なんだろうな。どうなっていくのか気になります。
by チョコマロンモモ-
わかるかも
花野井君の
誰かの唯一になりたいという
切実な想いに
共感を覚えます
蛍の穏やかさに影響を受けて
生きやすくなるといいですねby saraqii-
おもしろそ
これもタイトルと表紙に惹かれて気になって、無料試し読みしてみたが、青春って感じで続き気になりハマりそう。
by どの名前がいいの?-