- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ホタルちゃん。
こんな感じの天然な女の子がイケメン言い寄られのは、パターンくしているけど好きな設定です。ホタルちゃんの絵もいい感じです。
by 光チャン-
花野井くんかっこよすぎて
でもヒロインがちょうどよく
なんというか地味で
イケメンと地味子がゴールインタイプの話よくあるけど、
少し違ってて面白かったby にこにこマン-
無料配信分から読み始めました。絵はあまり好きな感じではなかったのですが、内容がなかなか面白く、読み進めてみようと思います!
by stmsolrk-
面白い なんかピュアさと激しすぎる愛情と、羨ましい。あんな異常な愛情向けられるの好みだからどんどん次が気になって読みました
by ナナナナコ-
始まりは重過ぎた
出だしから強烈な振られ方だったなー。あれじゃあ重すぎるし、かなり変わってるし、普通なら付き合ってはみたけど、何か違ったなってなるわ。ただ、ほたるちゃんは凄い。そんな花野井くんをちゃんとわかろうとするし、ダメな事はちゃんとダメって言える。
by どす!-
いい作品を見つけてしまった!
大人の恋の話もいいけど、なんだか最近こんな感じが読みたくなってます。
かわいいラブストーリー、楽しみにしてます。by 彼のブーツ-
可愛い。可愛い。この初初しい様子。一見風変わりな男の子だが、穏やかで真っ直ぐで器の大きい人柄に徐々にハマりつつある。
by エマル-
ほたるちゃんがかわいい!
花野井くんがこのままいい方向に向かってくれればいいけど。ほたるちゃんの周りに対して塩対応以上の対応だったり、束縛しまくったりする展開にならなきゃいいなぁ。by ぶなぶなピー-
恋を知らない二人がピュアな恋を育んでいく物語のように思いました。
花野井くんの気持ちは重いというより一途?なのかな。その人の一番になりたいという願望が全面的に出ているので重たく感じるのかなと思います。
ほたるは恋をしていくにつれて可愛らしくてなっていっているんだろうけどその変化があまり強く出てない気がしました。by 匿名※希望-
とても個性的な
執着?固執?独占欲が強過ぎる男の子の恋愛話
異常過ぎる、その行動もきちんと理解してあげる彼女の懐の大きさが分かる
トラブルが多くあるけど。。
きっと2人は結ばれるんだろうなぁby くまちゃん!!-