4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ピュアな恋
ほたるちゃんの恋とはなんぞやから始まり、花野井くんの一つ一つからほたるちゃんも恋心に気づいていくストーリー。もどかしいけど、可愛らしく、花野井くんがほたるちゃんを大切に想うからこその我慢がもう、、、。読み進めていきたいです。
by mam.m- 0
ほのぼのします。
2人のやりとりにほのぼのします。
花野井くんにすごく想われて
蛍が羨ましいと思いますが、
ちゃんと蛍も心はあたたかい素敵な子でした。
ずっと仲良しな2人でいてほしいです。by アニメ漫画好きママ- 0
みんなが直向き
最初は花野井くんのヤンデレ具合に、ヤバい高校生だな?!と思って読んでいたんですが、ストーリーが進めば進むほど、花野井くんの一途さに、ほたちゃんの直向きさ真摯さに、心を打たれます。
登場人物みんなピュアで良い子、心が洗われますよー!おすすめです!!by amamaya- 0
とにかくほっこりする
花野井くんの愛は少し重いですが、そんな事より良い話だなーと思える部分がたくさんあります。純粋な2人の素敵な恋のお話です。
by 漫画が大好き- 0
花野井くんがずれてて結構こわいけど…でもほたるちゃんにはすごく優しくて。ほたるちゃんも惹かれていってるのがほんわかします。
by みうみうちゃん- 0
ほんわか
ホタルちゃんが優しくて、ほんわかします。花野井くんはちょっと病んでる?かな。少し先行き心配になるような、危うさもありますが、恋を楽しんてほしいなー。
by もげ山- 0
変わってきた〜!
はなのいクン、ちょっとずつ変わってきてる感じがじわじわと良い!
気持ちに気づいたらほたるちゃんとの距離がここから一気に近づく予感。。by おもしろー- 0
♡
無理話分読み終わり、みなさんのレビュー読み購入してみました。
人気のコミックなので続き気になります。by ふりかけ。。。- 0
ゆっくりテンポ
ゆっくり2人のテンポで進む様子と、成長。
そして、過去。これから、おじいさんとの思い出や過去の家族との関係などストーリーが絡み合い、こんがらない程度に読み進められるのが良きです(^^)♪by こみのさん- 0
他の方のレビューにもありますが、花野井くんがここまでほたるのことを好きになった理由が未だに分かりません。ほたるも普通すぎて、主人公としての魅力が私にはイマイチ分からず。。
2人の関係のきっかけが些細なことだっただけに、どうしてそこまでできる?愛として重すぎない?という感じです。イケメンで、ほたるが好きになりそうだからギリギリ許されていますが、生理的に無理なタイプだったら完全にストーカー。。ほたるの周りの男友達を睨みつける感じも好きではありません。だって正式に付き合ってないよね?そんな資格本当はないはず。花野井くん以外にも普通にいい人いっぱいいるよーと思ってしまいました。。by きのこいす- 0