- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
正直言って絵はあまり好きではないのですが、ストーリーはとても可愛いらしい恋の話だと思います。
無料分以降も購入するかどうかはわかりませんが…by 匿名希望-
花野井くん♡
イケメン完璧男子の花野井くんが、ごくごく普通の女の子を好きになり。。
学生時代の我が身に起こってたらなぁーと思いました。女の子も良い子だから、許す!お幸せに!!by 匿名希望-
これから
まだまだ序盤でこれからほたるの気持ちがどう変わって動いていくのか気になる。
ちょっと花野井くんの闇が不気味に見えてしまうんだけど、読み進めてハマりたいな〜と思いますby 匿名希望-
ちょっと怖い・・・
無料分だけですが、花野井くんのピュアさというか一途さというか、この感じ私はちょっと怖かったです。主人公は素朴な感じですかわいいです。
たまりません
重いけどイヤじゃない、この先もイヤじゃないといいね。いろんな事を乗り越えてハッピーエンド!たまらない!
今までの漫画だとイケメン男子は明るくてってのが定番だったけど、これは少しくせがあって逆におもしろい。
イケメンの花野井くん。イケメンだから女が寄ってくるけどつきあったらかなり重たい男子で振られてしまうというキャラのようだが…カフェで振られてるシーン…花野井くんが理由をつけて振っていると思ってしまったのは私だけ?
可愛い
二人とも可愛いな~でも、周りの恋とかあんまりいらないかも。教師伏せんがあったけど、回収やめてほしいな...
先が楽しみ
ほっこりする本当にほっこりするって感じのお話です。花野井くんもイケメンなのに不器用でとても心配になるけど、ほっこりした恋愛続いてほしいです。
花野井くんの真っ直ぐで一途な所も良いけどほたるちゃんが恋だと気付くのはいつなのか気になります!これからの二人が楽しみです!