無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
いい!
花野井くんの少し重たい感じがいい!
あんなに愛されるなんて羨ましい!!
絵も綺麗で読みやすいからスラスラ見れちゃう!by byパン- 1
ヒロインが素朴で素直でかわいいです。
ヒロインにまっすぐ一途なヒーローもかわいい。
二人が仲良くなっていくさまはほっこりする。by きゅう22- 0
んー、なんというかそれしか自分の拠り所がないからなんとしてでもすがりつくためにできることは何でもするし何でもやってあげるのはとりあえずどっちにも毒ってことよね
by 弦樹- 0
花野井くん、
恋の病というよりは
恋愛依存症みたいな、
見てて不安になる純粋さ・・・
これが世に言う重いってやつですねby 匿名希望(仮)さん- 0
17話まで読みました。
顔だけ良い中身で振られる花野井くん。害はないし、顔だけでよって来た人が勝手に描いた絵と違っただけで、最後に毒と呪いをかけてフェイドアウト。
びっくりてす。by 匿名 希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。花野井くんがヤンデレで蛍ちゃんが素朴で可愛い。個人的には花野井君と蛍ちゃんがバイトしている書店の店長推しです。
by 洋 梨子- 0
じんわりするし、きゅんきゅんするしおもしろい☺ついつい読んじゃうどうなっていくか楽しみ
by mmoi- 0
高校生の恋物語
巻頭の絵の印象で素敵な彼氏と似たような話なのかな❓と思ってたけどだいぶ違いますね。どちらかというと、彼氏と彼女の事情に近いかな?彼の中に渦巻き焼けるような独占カを必死にセーブして穏やかに振る舞っている所とか、花野井君は頭もよくて凄い綺麗、ぞくぞくするほどなのに痛々しいほど献身的で、なにがこうさせるのかとても理解できないからこそ怖くて今まで上手く行かなかったんだろうとは思うけどわからない。深い闇を感じます。女の子はぱっと見ふつう、中身もふつうだけど全然ふつうじゃない。誰かに何かしてもらったら同じくらい返したい。喜んでもらいたい、いっしょに美味しいものを食べて、いっしょに美味しいといいたい。なんてツルリと言える人はなかなかいないと思う。まだ無料分だけどなかなかかわいいカップルになってきたのでこの先期待大です。
by 猫ふんじやつた- 0
見た目が一番
ヒロインは可愛い。ハイスペック男子(笑)の彼がもしかっこよくなかったり、アホだったり太ったりハゲたりしたらもう、このあらすじは崩壊するんだろうな・・・かっこいいっていいね?そんな物語。
by komakomako- 0
これはいい!
どストライクに好きでした。主人公は可愛くて真面目だし、花野井くんはまっすぐでイケメンだし。想像出来そうで出来ない感じがまたよかったです!
by てるかり- 0