- 少女漫画週間21位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
綺麗な純粋なストーリー展開だと。ただ、わたしには少し物足りない感じも。女の子の真面目なんだか、鈍いんだか、浅はかなんだかの言動があまり好みでないというか。続きを読みたいとあまり思いませんでした。
ほたるちゃん可愛いなぁ。これはキュンキュンしそうな漫画の予感がします💓
他の方のレビューにヤンデレと書いてあり何か分からず調べました(笑)納得しました^_^by 匿名希望-
楽しみすぎる!!
わくわくドキドキの展開で気になります!!
花野井くんの不思議な雰囲気にも惹かれるところがあり、今後の展開がとても楽しみです!!
ほたるちゃんになりたい…切実by 匿名希望-
羨ましい〜
こんなに一途に愛されたら幸せだろうなぁ。ちょっと重いとも思うけど、私は若い頃束縛されたくなかったから、束縛しない彼氏を選んでいたけどここで読んでる限りは、ここまで想ってもらえたらそれはそれで幸せだと思う。
まだ読み始めたところだけど、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
花野井くんの純粋っぽいところ好き!
ほたるちゃんの、のほほんとしてるところも好き!
続き読みまーす♪by 匿名希望-
懐かしい
主人公が若い!懐かしい何故かキュンキュンする感覚が凄く好き〜一気に読んでしまいます。ポイント安くして下さい!
イラストのかんじと合うくらい、女の子がほわっとしててとっても可愛らしいです!ストーリーも面白くておすすめです。
花野井くんのお顔がタイプで読み始めましたが、ハマってしまいました!
主人公の地味具合もちょうどよく、惹かれ合う感じがキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
むむむ
主人公の女の子のビジュアルが受け付けられず、、、
絵があまり好みではなく、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
花野井くん、かっこよすぎます。そして尊すぎます。まだ序盤しか読んでないので、花野井くんは愛し方を知らないのかな?ほたるちゃんは恋を知らない。そんな2人がどうなっていくのか見届けたいです。