- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 13話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
過去のとある失敗から恋愛ごとに疎いほたるちゃんと、大好きな人には執着しすぎて失敗してしまう花野井くんの恋愛のお話です。
最初は花野井くんがちょっと怖いな、、と思ってしまいましたが、不器用にも一途に想う気持ちで、恋愛ごとに疎いけれど相手をよく見て思いやることができるほたるちゃんと一緒に、愛情を育んでいきます。
その過程が、じんわりかわいらしく描かれているな、と思います。
一話一話、どれも無駄なエピソードがなく、あとから「あ、ここにつながるんだ」と発見させてくれます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。花野井くんとほたるちゃんのほんわかストーリーに和みました。二人がうまくいくといいな。
ほたるちゃんにベタ惚れの花野井くんはとても繊細で良い人なんじゃないかな。影の部分があるからこそほたるちゃんの良さが分かるんだな。by 匿名希望-
お試しから読みはじめ、すっかりハマりました!愛が、重めの花野井くん、ピュアで素直な ほたるちゃん。 素敵なストーリーです。 イケメン花野井くん、何度見ても素敵です。小学生の話しから、つながっていて、今後が楽しみです。
アオハル!
純粋な恋のドキドキがたまらなくて、何回も読み返しちゃいます。2人の今後もたのしみですが、お姉ちゃんと主任が恋に発展しないかと期待しちゃいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
花野井くんイケメンーーー‼︎そしてヒロインの子もピュアでかわいい。2人の恋愛を心から応援したくなる漫画です。キュン要素もあって年甲斐もなく、続きが気になってます!
まだ途中までなんですが、漫画によくありがちな、いつ好きになったんだ?ってゆう所が否めない…でも巻数が多いのできっとこれからいろいろわかってくるのかと。期待しながら読み進めます!
無料読みしかまだ読んでませんが、花野井くんの異常なほどの尽くし感がスゴい‼️羨ましいけど重い(笑)😁報われるといいなぁ❤️
ほんわか♡
とってもかわいいカップルで読んでいて、ほんわかします。花野井くん、とってもかっこいいし、キュンとします。
主人公の女の子はとても平凡なんだけどだからこそ共感してしまう。かわいい。相手の男の子がすごい王子様。
生粋の少女漫画
主人公のほたるを通して、人を愛するという気持ちがどういうものなのか、あらためて、色々と考えさせられました。花野井君の純粋な気持ちに、昔のピュアな気持ちを思い出しました。絵も綺麗で感情移入しやすく、素敵な少女漫画でした。
by にんきち-