4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんイケメンーーー‼︎そしてヒロインの子もピュアでかわいい。2人の恋愛を心から応援したくなる漫画です。キュン要素もあって年甲斐もなく、続きが気になってます!
まだ途中までなんですが、漫画によくありがちな、いつ好きになったんだ?ってゆう所が否めない…でも巻数が多いのできっとこれからいろいろわかってくるのかと。期待しながら読み進めます!
無料読みしかまだ読んでませんが、花野井くんの異常なほどの尽くし感がスゴい‼️羨ましいけど重い(笑)😁報われるといいなぁ❤️
ほんわか♡
とってもかわいいカップルで読んでいて、ほんわかします。花野井くん、とってもかっこいいし、キュンとします。
主人公の女の子はとても平凡なんだけどだからこそ共感してしまう。かわいい。相手の男の子がすごい王子様。
生粋の少女漫画
主人公のほたるを通して、人を愛するという気持ちがどういうものなのか、あらためて、色々と考えさせられました。花野井君の純粋な気持ちに、昔のピュアな気持ちを思い出しました。絵も綺麗で感情移入しやすく、素敵な少女漫画でした。
by にんきち- 0
花野井くんの真っ直ぐで一途な所も良いけどほたるちゃんが恋だと気付くのはいつなのか気になります!これからの二人が楽しみです!
普通
お試し読みしました。学園物なので仕方ないんですが、ストーリーが幼なくてちょっと自分にはあいませんでした。
キュンキュン
花野井くんの不器用な愛情表現がキュンキュン。それに応えようと必死なホタル。初恋のピュアな世界観が綺麗で、続きが楽しみです。
可愛い
花野井くんのキャラクターが独特で面白い。
ザ少女漫画という感じの展開でヒロインも可愛いくて良かった。by パートママ- 0