無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
純愛でキュンキュンします❤️まだ途中なので展開が楽しみです!
花野井くんがかっこいい!
ほたるちゃんも早く気持ちに気付いてほしいな~🤔
続きが気になりすぎて楽しみです!by 匿名希望-
バナーに惹かれ読みました。
ときめきがとまりません!続きが気になる。by 匿名希望-
きゅんきゅん
私もこんな恋愛したい!てかこれくらい愛されたい笑 花野井くんの雰囲気がかわいくてなんかすきです。続きが楽しみ〜
by rio君-
かわいい
花野井くんがほたるちゃん大好きな所がとってもステキで、いいなぁって思いながら見ました。
ほたるちゃんも花野井くんに惹かれていく所がかわいくて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
2人ともとにかくいい子
幸せになってほしいって思えるby りな1459-
続きが気になって、2巻を先回りで買ってしまいました‥!めちゃコミックさんごめんなさい!笑 なんで主人公を花野井くんが好きになったんだろう〜って理由が後からちゃんとわかってきます。その愛はちょっと重すぎて病んでる?と思っていたけれど、どんどん引き込まれていきました。続きが楽しみです。
ほっこりして、とても面白かったです!
ほたるちゃんが好印象ですらすら読めましした。
花野井くんの愛は端から見れば重いけれど、素敵な部分が多々ありました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
かわいいい、
そして、男キャラの絵もすっごく、かっこよくて 好みで ためし読みで すぐ、購入したくなる作品!楽しい!
by リボン姫-
ピュアの最骨頂
花野井くんもほたるちゃんも、すっごくかわいい!!癒されるマンガです。こんな高校生活素敵すぎるー!少しずつお互いを理解しあってるところも、なおキュンってします。