無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井君、素敵すぎじゃないかー!!
ほたるちゃんも、絶妙な容姿の普通感と、性格のよさで、好感が持てます。
花野井君に恋していることを自覚したほたるちゃんですが、これから一波乱あるのかな。
あまり波風たたずに、穏やかであってほしいです。by 匿名希望-
森野萌先生ワールドが大好きなわたしにはたまらなかったです…。愛情表現を上手に相手に伝えられない花野井くんの気持ちを上手に汲んでくれるほたるちゃん…
お試しという名の2人が関係を育む期間。その中でお互いもっと良いところや好きなところを見つけていって…キュンキュンが止まりません。。。by 黄色。-
面白い!
隣のクラスの花野井くんがフラれる現場を目撃してしまい、落ち込んでいる花野井くんに何気なく傘を貸した。。。
それがきっかけで花野井くんはほたるに恋をしてしまい、みんなの前で告白してしまう。。。
恋が分からないほたるは最初はお断りしたが、次第に惹かれていって。。。
花野井くんの重すぎるくらいの愛とそれがなかなかわからないほたるとのむずむずするけどドキドキする感じ。
たまらなく好きです!!by 匿名希望-
ほたるちゃんの綺麗な心と花野井君の気持ちのやりとりが素敵。疲れていても安心して読めて、とても癒されます。
ヤンデレ
ヒロインにだけデレる花野井くん素敵すぎ惚れる(^◇^)
たまにみせる闇を抱えた感じ嫌いじゃないです笑by 匿名希望-
ピュアなきもちになれます
こんな青春をすごしたかったと、思わず吐息をもらしました。女子校だったので…。
少しずつ、穏やかにふたりの心の距離が縮まっていくプロセスがとてもよいです。
そして、二人ともの、照れてる顔に萌えます。by 匿名希望-
可愛い
ピュアで可愛いらしい二人を読んでいると、自分の恋愛も嫉妬とかじゃなくて、純粋な気もちでいられたらなーって思います。
あと、花野井くんの独占欲がとても理解できます…。by 匿名希望-
不思議な作品
絵が可愛いし男の子がイケメンです。
男の子の出す空気感がとても伝わってきて、あったかい不思議な漫画だな~と
思います。
早く進展してほしい!by 匿名希望-
青春ラブストーリー
アラサーになるまで、沢山の少女漫画を読んできました。これを読むと、相手を本気に好きになるまでの気持ちを思い出させてくれます。読むだけで心から温かくなります。
ピュアすぎる良い子なヒロインにヤンデレな彼♡キュンキュンする組み合わせです♡
花野井くんがかっこよくて可愛い!はやく想いを伝えて幸せになーれ!by 匿名希望-